IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
или я креплю не нормально её,
все антенны в ценовой категории до 200 р - постепенно отваливаются от собственного веса и вибрации! А Бош сидит мёртво!!!
или я креплю не нормально её,
все антенны в ценовой категории до 200 р - постепенно отваливаются от собственного веса и вибрации! А Бош сидит мёртво!!!
где и почём (желательно как можно дешевле )можно приобрести антену БОШ на лобовое? на оптовке есть? кто-нибудь знает?
Нет слов!!!!
Для тебя минимум надо во-сколько усилить, чтобы не говно было????
З.Ы. Заметьте не просто говно, а полное:dntknw: говно....
незнаю как этот модулятор, но самый чмошный транзистор усиливает в 20-30 раз, а ты говоришь 3 раза...
Да, только вот аффтару наверное надо было получать качественный сигнал, а после "чмошного транзистора" ..... - сам понимаешь!
если этот горе модулятор (епт название какое ) всего в 3 раза усиливает, то говно это полное...
Если антена говно, то хоть в 1000 раз пусть усиливает толку от неё не будет...
Сначало модулятор был говно:
Теперь антенна говно:
Следом наверное магнитола *****, ну собственно и до машины доберешься...
Ничего конкретного - только всё в общем1. Ничего конкретного из антен и модуляторов я не обосрал.
2. Критика модулятора мною была написаны по твоим словам, если всё как ты говоришь (усиление в 3 раза), то он мне он и даром не нужен.
Это я сам решу, что надо, а что нет!!!3. Не надо придираться к словам если ничего полезного не говоришь.
Полностью согласен! но к сожалению производители не приносят мне на утверждение название их изобретений!Да и не скажешь от чего пошло название модулятор? Насколько я знаю модулятор, часть передатчика, в приёмнике стоит демодулятор (детектор). Зачем собственно в приёмник ставить модулятор? что там модулировать?
МАЛАДЦА!!!Когда создавалась тема хотел узнать у народа какими антенами пользуются (результат: поставлю бош)
У себя в машине поставил обычную кассетную магнитолу, а за неимением под рукой подобающей антенны в антенный вход воткнул кусок провода, спрятал его по периметру лобового стекла (типа контур получился) и планировал это все снять, как только куплю антенну нормальную. Но моя конструкция оказалась так хорошо ловит (лично для меня) и за городом тоже, что решил сэкономить, пусть и 200, но все-таки рублей.
Нет ничего постоянней временного. (с)