evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
пилот
+1. Было Два аккум по 2 года работы каждый!
2 года, а дальше машину продавал, поэтому про их судьбу не в курсе, а следовательно могу с уверенностью сказать, что 2 года держит точно!!!2 года работы? Маловато......
Я взял себе TAB 60 A/H.Нормальный акум. Говорят зимой в мороз хорошо крутит.
Да нормальный магазинчик, у них еще большой выбор масел, и кстати они старые аккумуляторы принимают, как лом. я туда 2 старых 55А/ч сдавал по 100 руб.В Акторе на Сенном брал неделю назад Vartu (выпуск февраль 2007),а до этого Hoppekke немецкий - 4 года отслужил без проблем ,а потом я его в ноль посадил,отвез опять в Актор мне его там восстановили ,теперь как новый. Парень толковый работает ,стенд есть для проверки.Цены ниже чем в Метро СС.Гарантию дают.
Да нормальный магазинчик, у них еще большой выбор масел, и кстати они старые аккумуляторы принимают, как лом. я туда 2 старых 55А/ч сдавал по 100 руб.
ссори, не посмотрел, но это не меняет ситуации, я в этот магазин знакомых отправляю, и никого еще недовольных не было!на дату поста его посмотри...
ссори, не посмотрел, но это не меняет ситуации, я в этот магазин знакомых отправляю, и никого еще недовольных не было!