Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Посоветуйте хороший адаптер вай-фай для стационарного компьютера, чтобы сеть не терял и ловил сигнал хорошо.
Роутер зиксель кинетек лайт.
Посоветуйте хороший адаптер вай-фай для стационарного компьютера, чтобы сеть не терял и ловил сигнал хорошо.
отызы начал читать и у практически всех теряет почему то пишут...Сеть не теряет не один
Лично владел/владею двумя разными адаптерами.
Asus мне больше понравился. Связь ловит лучше немного, чем D-link.
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/netcards/564642/
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/netcards/637987/
Я может сейчас глупую вещь спрошу, но нафига стационарному компу ви-фи (для инета)?
Дешевле поменять плинтус и спрятать в него провод. Будет к тому же и качественнее, и не будет лишних радио-волн в квартире.потому что у меня провод в коридоре до роутера идет и все.
как ме по другому подключить стационарный комп, чтобы провода не шли по всей квартире в мою комнату?
спасибо, но такой вариант не подходит.Дешевле поменять плинтус и спрятать в него провод. Будет к тому же и качественнее, и не будет лишних радио-волн в квартире.
ок, спасибо) роутер я написал какой у меня.Бери ASUS PCE-N10 PCI Express за 500 рублей (ссылку я уже давал).
Он у меня 2 года постоянно работал в компьютере. Потом пришлось отдать знакомому, в обмен на его D-Link (тоже ссылку давал), который немного хуже ловил у него дома. Квартира у него большая проста и стены толстые. А у меня оба адаптера ловили прекрасно через одну стену от роутера.
Тут зависит не только от адаптера. но и от мощности роутера, а именно его передатчика и антенн.
Да я бы вообще шнурком сквозь все стены кинул. Не придется в таком случае на зеркало пенять или с кастрюлей вокруг компа ходить. И скорость постоянная.С ебая за 130р притащил чуть менее года назад, всё ок. нафига ктото покупает за 500-1000р не пойму...
хотелось бы до 1т.р.Очень не плох ASUS USB-N53
У писиайной антенна внешняя и сигнал будет лучше ловить.хотелось бы до 1т.р.
разница между юсб и писиай есть какая-нибудь вообще?