Выбор 10-12 летней иномарки до 300000 рублей

• Автор темы StormBringer
  • Дата начала

Выбор 10-12 летней иномарки до 300000 рублей

• Всего проголосовало
    95
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Опрос гипотетический о стоимости 10-12 летней иномарки из перечисленных выше
Ваш выбор прошу делать исходя из нескольких параметров
Стоимость владения:
1 : расход топлива (бензин\Диз топливо)
2 : стоимость регулярного ТО
3 : стоимость не регулярного ТО (исключаем полный выход из строя ДВС и КПП)
Комфорт
тут просто чем больше плюшек тем лучше
Безопасность
больше звезд лутше

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Отлично.
А перечисленные выше они какие?

А так тема- бред.
Хочу иномарку, но боюсь купить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ИМХО лучше свежий ВАЗ купить, или акцентик

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прикрутил опрос

Gangs-TER

Gangs-TER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опрос гипотетический о стоимости 10-12 летней иномарки из перечисленных выше
Ваш выбор прошу делать исходя из нескольких параметров
Стоимость владения:
1 : расход топлива (бензин\Диз топливо)
2 : стоимость регулярного ТО
3 : стоимость не регулярного ТО (исключаем полный выход из строя ДВС и КПП)
Комфорт
тут просто чем больше плюшек тем лучше
Безопасность
больше звезд лутше
мутцубу ланцер 9,мне кажется самый нормальный варик за эту сумму будет.машина надёжная,есть всё необходимое для комфорта,да и не сравнить с акцентом или подобными типа:pleasantry: иномарками

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Для 10-12 летней иномарки звезды не показатель. Неизвестночто с кузовом, да и нет никакой гарантии, что подушки вообще есть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Или свежий ВАЗ или 9 Lancer. В крайнем случае - FF.

5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
мне лично импонирует из списка фьюжн и меган, спейс стар машина хорошая, но проблемная, не без подводных камней - много ест по городу, до 13 литров, это с автоматом, правда, лансер еще чуть побольше кушает... салон мне очень нравился, работа автомата тоже, подвеска... но есть минусы - это стоимость обслуживания, а она у митсу - у обоих перечисленных - очень высока была еще до кризиса... так что если хотите комфорт, но не хотите за него расплачиваться, не рекомендую)
фьюжик тестил, прокатился на нем, первое впечатление очень хорошее, этакий маленький бтрчик, сейчас сам выбираю между меганом/фьюжем... в мегане ездил пассажиром, очень понравился салон и подвеска. есть минус - говорят, что французы плохо переносят зимы и обслуга только у официалов... так или нет - вопрос в зал... фьюж настораживает масложором и возможной недешевой капиталкой...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да, лучше япу бери, Субарик или мицу.

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
бери японца, тойота мазда покрепче будут, ниссан и мицубиши похуже. Остальные бренды после 7 лет дороги в обслуге, японцы одинаково обслуживать что в 3 года что в 15.

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Который твой знакомый продает?)
Сидел не давно в акценте узковатый он какой-то
Уже десятки а я мальчик не малых габаритов )
да и дизайн приборки из 2000 гг (да да именно механический одометр меня убил. Ровно и как в Калине 2 убило отсутствие шторок на ручнике)

Gangs-TER

Gangs-TER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне лично импонирует из списка фьюжн и меган, спейс стар машина хорошая, но проблемная, не без подводных камней - много ест по городу, до 13 литров, это с автоматом, правда, лансер еще чуть побольше кушает... салон мне очень нравился, работа автомата тоже, подвеска... но есть минусы - это стоимость обслуживания, а она у митсу - у обоих перечисленных - очень высока была еще до кризиса... так что если хотите комфорт, но не хотите за него расплачиваться, не рекомендую)
фьюжик тестил, прокатился на нем, первое впечатление очень хорошее, сейчас сам выбираю между меганом/фьюжем... в мегане ездил пассажиром, очень понравился салон и багажник - вместительные) есть минус - говорят, что французы плохо переносят зимы и обслуга только у официалов... так или нет - вопрос в зал... фьюж настораживает масложором и возможной недешевой капиталкой... опять же, не знаю, насколько это близко к истине...
лансер 9 с механикой по городу не больше 10л бенза расходует

5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
у брата моего на автомате 2009 года 12 литров по городу расходует!
значит, ему повезло) у друга меньше 14 не было ни разу... правда, у него лансер постарее был - может, поэтому)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
фьюжик тестил, прокатился на нем, первое впечатление очень хорошее, этакий маленький бтрчик, сейчас сам выбираю между меганом/фьюжем... в мегане ездил пассажиром, очень понравился салон и подвеска. есть минус - говорят, что французы плохо переносят зимы и обслуга только у официалов... так или нет - вопрос в зал... фьюж настораживает масложором и возможной недешевой капиталкой...

нет у фьюжа масложора. В общем допустимый расход как заявляет производитель 200 мл на 10000 км на этом двигателе. Езжу спокойно - всё ровно, доливать не надо, пробег 193 тыс км, машина с новья. Подъедает когда вваливаешь душевно - только это нормально во всех авто и на всех движках. Было обнаружено немного масла колодцах свечных - из под прокладки крышки, маааало хоть и было.
Бошка не капиталится вроди, правда говорять от мазды 3ки встаёт как родная.

Верх Низ