OP
E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да кстати, раз уж я заговорил о Infinity, кто что скажет про такой вот сабвуфер Infinity KAPPA 122.7 W
да кстати, раз уж я заговорил о Infinity, кто что скажет про такой вот сабвуфер Infinity KAPPA 122.7 W
Кста, подумай как вариант друг продаёт колонки Focal K2 Power 165 K2P, за 5 тыр. Ток есть одно "но"... Так как он в музыке ваще никак, продавая машину он дернул из ней ток мидбасы, пищалки и кроссовера оставил... Цена их в магазинах 18 тыр.
блин , ну а нафея мне тока мидбасы???
По поводу Infinity очень хочу послушать давай встретимся!!!
тел в личку кинь и созвонимся!!!!
А насчет колоночек че скажешь тоже Infinity???
Тока я чето глянул - они 2хомные - это наверное не покатит под мой усь? ДА?
Блин зато у них чувствительность большая 95ДБ
Тел в личку написал, колонки норм работать будут, усь твой может работать на нагрузку 2оМа, мощьность его номинальная будет 125 Ватт.
блин а как бы сделать голосование???
есть три варианта : Hertz ES300, Infinity KAPPA 122.7 W, Diamond D112 !!!
кто за че?
А среди динамиков : Hertz HSK165, Infinity Kappa, DLS R6A LE!!!!!!!!
Короче не туплю, слушаю и выбираю то что понравица!
Любой УСЬ на 2 ома в стерео (Т.Е. на калонища ) работать может .... а на саб НЕТ !!!
Не знаю как эта модель - но думаю характеристика "полное *****" больше подходит к DLS, чем к благородной фирме HERTZ.
У меня в 12-хе стояли оранжевые 2-х компонентники Hertz ESK 165 - отличный, глубокий звук с прекрасными средними частотами - ИМХО за эти деньги лучше нет!
Правда, чтобы это всё ощутить, надо как-минимум проклеить салон и установить в нормальные подиумы!
Для DLS R6A Limited Edition усь слабоват.
У DLS R6A LE твитеры от ультимэйта. Звучат соответственно лучше чем просто R6A, а по поводу сравнения с фокалом, я за ДЛС. Фокалы классные начинаются только с серии К2 Power, а она уже не вписывается в твой бюджет.
Короче не туплю, слушаю и выбираю то что понравица!