AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Первые 2 предложения ответ на ваш топик, последнее для всех остальных форумчан. :victory:Уважаемый, это вы мне рассказываете?
Первые 2 предложения ответ на ваш топик, последнее для всех остальных форумчан. :victory:Уважаемый, это вы мне рассказываете?
Первые 2 предложения ответ на ваш топик
Да уж саратовские АКБ полное ... На новой машине неожиданно умер летом через 2 месяца. После топла проработала 5 лет.Мутлу - ага. На прошлой нексии была топла югославская, не новая, машина стояла полгода на улице, клеммы, естественно, никто не сбрасывал - завелась сразу. Отъездил еще полтора года беспроблемно - ни разу не вытаскивал и не заряжал, ничего не доливал, продал вместе с машиной. С саратовскими аккумуляторами не везло никогда, я их отлюбил лет 12 назад (хотя - кто кого еще отлюбил ). А самый любимый был акк - это самодельный из щелочных элементов, сдуру продал с машиной...
Мутлу - ага. На прошлой нексии была топла югославская, не новая, машина стояла полгода на улице, клеммы, естественно, никто не сбрасывал - завелась сразу.
А как вот такой? VARTA silver dynamic D39. Кто ездил на таком?
Смысл в варте дайнамик появляется у того, кому нужны высокие пусковые токи. Сильно дольше мутл и топл она всё равно не прослужит. А так, да - проще купить два дешевых последовательно.но смысл платить за него?
ЗЫ На сайте продают за 3600.варта будет прямая стоить 60Ач рублей под 5...
ЗЫ На сайте продают за 3600.
это не жёлтый?хохлы делают?
ты в саратове её купи за эти бабки. Интернет заказ не надо ставить в пример ибо как быть в случае чего с гарантией?
А есть живые примеры, когда по гарантии аккумулятор реально меняли? И если есть, где меняют?
Если нет, то интернет-магазин ничем не отличается, кроме лучшей цены. В случае сомнений можно отказаться от покупки после осмотра.
Если есть, то это, действительно, надо учитывать.
ты в саратове её купи за эти бабки. Интернет заказ не надо ставить в пример ибо как быть в случае чего с гарантией?
да да) именно он, делают хохлы правильно подмечено. есть какая нить инфа по ним?
Eric ,называется как я выяснил FORSE особо плохих отзывов в инете не встречал.видел вчера в би-би на первой дачной,60аH 2300 вродь,я брал в АКТОР у сенного.вроде нормальный.