Вы желаете купить авто при бюджете 1.5 - 2 млн рублей. Что вы предпочтёте?

• Автор темы Бармалей
  • Дата начала

Хочу машину за 1.5 - 2 ляма. Куплю -

• Вольво

Голосов: 9 6,4%
  • Япон авто

Голосов: 46 32,9%
  • Немец авто

Голосов: 72 51,4%
  • Лада Калина 2 (штук 5 сразу)

Голосов: 13 9,3%

• Всего проголосовало
    140
М

Максим111

Guest
60k$ с мотором 3.5 литра, вполне приличная комплектация

Мы про россию говорим??? У нас таких цен нет, а ценами в америке не вижу смысла оперировать, итак понятно что за 60 тыс баксов там огромный выбор

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати ягуар XF В базе можно за 2 млн))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Причем тут com? На lexus.ru он от 2,6 млн, а это больше 80к$
К чему писать на саратовском сайте американские цены???
Так я и пишу, что я бы купил... А может в России тоже в ближайшем будущем придет к власти нормальное правительство и цены будут такие же?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Так я и пишу, что я бы купил... А может в России тоже в ближайшем будущем придет к власти нормальное правительство и цены будут такие же?

з.ы. в ЕС цены на авто тоже выше, чем в США. Кстати, комплектация авто для внутреннего рынка США довольно специфична, даже на Х5 или лексусе может не быть зимнего пакета - т.е. ксенон без омывателей, нет подогрева сидений и прочего, зато будет регулируемая подсветка макияжного зеркала. И самое интересное- дилеры не имеют право продавать новые авто нерезидентам США...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Ну да. Тоже у нас будет как у вас Детройт. Там так хорошо жить.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я б точно до автосалона не дошёл с такими деньгами, вокруг ещё столько соблазнов)))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
з.ы. в ЕС цены на авто тоже выше, чем в США. Кстати, комплектация авто для внутреннего рынка США довольно специфична, даже на Х5 или лексусе может не быть зимнего пакета - т.е. ксенон без омывателей, нет подогрева сидений и прочего, зато будет регулируемая подсветка макияжного зеркала. И самое интересное- дилеры не имеют право продавать новые авто нерезидентам США...
По поводу комплектаций не совсем так, они просто какие-то странные - либо берешь все опции (в том числе те которые не нужны), либо будет совсем простая, т.е. в наличии нельзя выбрать именно то что нужно - только заказывать. А купить авто не резидент вполне может, только зарегистрировать и ездить на нем в сша не сможет в случае, если у него нет местного водительского удостоверения.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Выпендрюсь)
land_rover_range_rover_evoque_1st_suv3d-3160.jpg

Верх Низ