М
Максим111
Guest
Т.е. По твоей арифметике Х5 от 1.8 млн начинается???)))Пожалуй соглашусь - x5 всего на 10 т дороже rx350, но имхо гораздо серъезнее
Т.е. По твоей арифметике Х5 от 1.8 млн начинается???)))Пожалуй соглашусь - x5 всего на 10 т дороже rx350, но имхо гораздо серъезнее
60k$ с мотором 3.5 литра, вполне приличная комплектацияТ.е. По твоей арифметике Х5 от 1.8 млн начинается???)))
60k$ с мотором 3.5 литра, вполне приличная комплектация
О новом, на lexus.com - максимальная комплектация даже меньше 50
Так я и пишу, что я бы купил... А может в России тоже в ближайшем будущем придет к власти нормальное правительство и цены будут такие же?Причем тут com? На lexus.ru он от 2,6 млн, а это больше 80к$
К чему писать на саратовском сайте американские цены???
Так я и пишу, что я бы купил... А может в России тоже в ближайшем будущем придет к власти нормальное правительство и цены будут такие же?
Ну да. Тоже у нас будет как у вас Детройт. Там так хорошо жить.Так я и пишу, что я бы купил... А может в России тоже в ближайшем будущем придет к власти нормальное правительство и цены будут такие же?
Ну да. Тоже у нас будет как у вас Детройт. Там так хорошо жить.
+ тыща, с налом ваще там нехер делать.Я б точно до автосалона не дошёл с такими деньгами, вокруг ещё столько соблазнов)))
По поводу комплектаций не совсем так, они просто какие-то странные - либо берешь все опции (в том числе те которые не нужны), либо будет совсем простая, т.е. в наличии нельзя выбрать именно то что нужно - только заказывать. А купить авто не резидент вполне может, только зарегистрировать и ездить на нем в сша не сможет в случае, если у него нет местного водительского удостоверения.з.ы. в ЕС цены на авто тоже выше, чем в США. Кстати, комплектация авто для внутреннего рынка США довольно специфична, даже на Х5 или лексусе может не быть зимнего пакета - т.е. ксенон без омывателей, нет подогрева сидений и прочего, зато будет регулируемая подсветка макияжного зеркала. И самое интересное- дилеры не имеют право продавать новые авто нерезидентам США...
Я не был в Детройте - не могу ничего сказать...Ну да. Тоже у нас будет как у вас Детройт. Там так хорошо жить.