Вы задумывались о том, как вас будут вспоминать ваши дети?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
34 мне в этом году будет
ну возможно будет)
посему к 40-ка летним нужно привыкать
тем более реально есть очень прекрасные дамы

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
младше на два года))

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хочется, чтоб дети вспоминали не только по фотке, а и по делам мирским
дети станут взрослыми,вырастут до нашего(Вашего) , и вспомнят. обзательно вспомнят.и без совершения подвигов как бы...
об этом не Беспокойтесь.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
чот я бешусь просто...
кризис среднего возраста что ль... не знаю

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
бизнес примерно как вокал у моего любимого Васильева в этом ролике

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А почему вдруг такое беспокойство - как будут вспоминать? Есть негативные причины?

Скажу за себя. С одной стороны, на вопрос "а кто у Вас родители", мне никогда не было зазорно ответить - папа инженер, мама врач, бабушка учитель, еще бабушка врач. Классический набор советской интеллигентщины.
Я гордилась дедом, давно покойным - фронтовой хирург, к тому же кардиохирург (в мирное время), здоровый дядька с добрым лицом на фотографии, влюбленно обнимающий мою очаровательную бабушку и тепло прижимающий к себе моего маленького папу.
С другой стороны, не место родственников в жизни делает из тебя человека. Всему, что я сейчас знаю и умею, я так или иначе, прямо или косвенно научилась у своей семьи. У нас были разные периоды, но я благодарна, что в моем детстве была полная семья, а не скорбный воскресный папа, мама и некий тайный дядя Федя-Миша-Вахтанг, ворующий часы у своей семьи и украдкой навещающий маму, как было почти у всех моих одноклассников. Благодарна, что у меня были книги Чехова, фильмы Феллини, мамины котлеты, бабушкины пироги и катание с папой на лыжах или на велосипеде (летом) каждые выходные! Благодарна за кошку Мурку. Благодарна за университет и аспирантуру, потому что без их наводки я бы сглупила, а без их поддержки мне бы пришлось рано пойти работать. И просто благодарна за то, что они есть)

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Вы задумывались о том, как вас будут вспоминать ваши дети?
Дети тоже, вероятно, когда-нибудь станут родителями. Тогда, возможно, они зададут себе те же вопросы, и, скорее всего, во многом поймут своих родителей, столкнувший с подобными жизненными ситуациями.

А вот Высоцкий, к примеру, вряд ли рефлексировал на подобные темы.
Высоцкий, конечно же гений. Но он, скорее всего, тоже задумывался насколько он хороший отец своим сыновьям.

Л

Луна

Guest
Я гордилась дедом, давно покойным - фронтовой хирург, к тому же кардиохирург (в мирное время), здоровый дядька с добрым лицом на фотографии, влюбленно обнимающий мою очаровательную бабушку и тепло прижимающий к себе моего маленького папу.
С другой стороны, не место родственников в жизни делает из тебя человека. Всему, что я сейчас знаю и умею, я так или иначе, прямо или косвенно научилась у своей семьи. У нас были разные периоды, но я благодарна, что в моем детстве была полная семья, а не скорбный воскресный папа, мама и некий тайный дядя Федя-Миша-Вахтанг, ворующий часы у своей семьи и украдкой навещающий маму, как было почти у всех моих одноклассников. Благодарна, что у меня были книги Чехова, фильмы Феллини, мамины котлеты, бабушкины пироги и катание с папой на лыжах или на велосипеде (летом) каждые выходные! Благодарна за кошку Мурку. Благодарна за университет и аспирантуру, потому что без их наводки я бы сглупила, а без их поддержки мне бы пришлось рано пойти работать. И просто благодарна за то, что они есть)
Как здорово, что есть такие семьи и такие благодарные дети! :ac5:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Каюсь.
Есть комплекс.
Отлично понимаю, что когда зароюсь в землю, моей дочери будет трудно рассказать своему ухажеру (блин, хочется написать - УХОЖОРУ), кем был папка.
А вот Высоцкий, к примеру, вряд ли рефлексировал на подобные темы.
По мне, так самое главное в родителях, чтобы они помнились любящими.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
самое главное в родителях, чтобы они помнились любящими.
плюсую тут.

И мысль реализованная. Не наша, но нам понравилась.
Зарегили мыло ребёнку. Будем туда слать её фразы, какие то памятные фотки(хоть и печатаем некоторые в альбомы. да, мы старомодны, у нас дома картины и фотки по стенам. и альбомы), просто мысли. А потом, как подрастёт, выдадим ей логин и пароль.

Такие дела.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
плюсую тут.

И мысль реализованная. Не наша, но нам понравилась.
Зарегили мыло ребёнку. Будем туда слать её фразы, какие то памятные фотки(хоть и печатаем некоторые в альбомы. да, мы старомодны, у нас дома картины и фотки по стенам. и альбомы), просто мысли. А потом, как подрастёт, выдадим ей логин и пароль.

Такие дела.

Офигенно))))

Верх Низ