А
алекс99
Guest
абсолютная правда.сама придумала, сама обиделась, сама решила отомстить - ну или чего она там решила....
и это тоже....та же ситуация с мужчиной решилась бы просто и быстро
абсолютная правда.сама придумала, сама обиделась, сама решила отомстить - ну или чего она там решила....
и это тоже....та же ситуация с мужчиной решилась бы просто и быстро
если вернуться к первоисточнику(!) а там Бог взял ребро у Адама и сотворил Еву, и затем обратится к медикам, то они скажут, что ребро - это кость не имеющая мозгавидимо что то пошло не так когда их (нас) собирали....
не наверное, а точно, "прошивка" не меняется от версии к версии )))))Наверное женщинам нравится (или так заложено) все усложнять, а мужчинам упрощать...
теперь уже никуда не денешся....был выбран не верный материал для "строительства"(сборки)
ну надо же поддерживать равновесие)))не наверное, а точно, "прошивка" не меняется от версии к версии )))))
вот именно) и жить вам с нами... женщинами и любить вам нас... женщин)теперь уже никуда не денешся....
как ни печально, но ты права...и жить вам с нами... женщинами и любить вам нас... женщин)
просто надо взять себя в руки... на самом деле у женщин больше паники... и из-за нее выходит дурь!надо бороться и не сдаваться )
с дурью всмысле бороться. не всегда получается....
из-за них еще не такая дурь прет)))))и из-за нее выходит дурь!
из-за нее (ПАНИКА) выходит дурьиз-за них еще не такая дурь прет)))))
а у кого-то дурь выходит благодаря женщинам, что опять таки очень даже полезно)))из-за нее (ПАНИКА) выходит дурь
не слушай их...они старые маразматики. слушай меня.а у кого-то дурь выходит благодаря женщинам,
а по-моему, гораздо сложнее признаться себе. У меня тож была манера оправдывать человека, но хорошо, что это в прошлом))Себе признаться легко, окружающим сложно.
а иногда радио еще можно ?)))слушай меня
а я всех вечно оправдываю...манера оправдывать человека, но хорошо, что это в прошлом))
а иногда радио еще можно ?)))
Винить в собственной несостоятельности окружающих - защитная реакция человека слабого духом. Иными словами, свою неспособность он понимает (признает ), но показать остальным не желает, т.к. это противоречит Эго.а по-моему, гораздо сложнее признаться себе. У меня тож была манера оправдывать человека, но хорошо, что это в прошлом))
естественно....но показать остальным не желает, т.к. это противоречит Эго.
не знаю ,никогда не обвиняла окружающих в своих проблемах))Винить в собственной несостоятельности окружающих - защитная реакция человека слабого духом. Иными словами, свою неспособность он понимает (признает ), но показать остальным не желает, т.к. это противоречит Эго.
не знаю ,никогда не обвиняла окружающих в своих проблемах))