19 апреля 2012
Фотки минивстречи эмкатриклупа
поели мяса поржали=) обсудили идеи феста
27 апреля 2012
очередная минивстреча переросла во что то большее)
Из планов было перебрать коробку zloyshiver, поставить задние стойки omi-k987, поменять прокладку клапааной крышки saur, но это самая простая процедура вылилась во что то большее. Так же собрали подрулевой кожух рите на черном гольфе, который развалился по дороге до нас (я про кожух=)
Я приехал самый первый так как вообще ездил "на работу" и воспользовавшись случаем решил приехать, пока ни кого не было втихоря починил задний стекло подъмник, была ломана направляющая обоймы
Потом подтянулся хозяин Иван, на зелёном гольфе ну и дальше по хронологии как стоят машины
Было море позитива шуток поблем(ну как же без них)
в итогу в первом часу я уехал, ребята там ещё оставались, так как замена прокладки вылилась в замену трамблера и также порванного грибка шатуна который пришлось походу колхозить, думаю об этом сам Александр расскажет в своём бж)
всем мир дружба жвачка стэнс! фитмет статик суспенжн)
28 апреля VR6 look =) в домашних условиях
купил решётку, принес домой, грунт краска лак
завтра инстал=)
вчера
THULE дезигн и новые фотки
Без текаста, оценивайте, оставляйте каменты=)
что думаете насчёт антены на крыше? не к месту по мне она
вчера
Замена подрушки двигателя
Разговор был о торможении двигателем. После споров пацанов ребят, что первая передача на 100 км в час не втыкается — дураку было решено проверить=) )
на 90 кмч воткнул 1ую затормозил двигателем с полувыжатым сцеплением, все ништяк, втыкается значит.
остановка, пробую тронуться и о ужас машину колбасит неподецки, трудно втыкиваются передачи и тд.
доехал до дома открыл капот
пошатал двигатель, полностью пошатал!
итог: подушке задней левой, та что под коробкой, трындец=)
и давно пора было её поменять так как она люфтила и до этого, сейчас её добило
и ваще смотрите на фирму, порвать ей суждено дано было=)
в общем заелах через день за подушкой в авто z на сокол, в наличии лемфердер только. ну и ладно 910 рублей, вроде тоже неплохая фирма.
перед установкой рассмотрели её тщательно и оказалось что это затерый оригинал, который стоит 2300, чему я не мог не обрадыдываться=)
Сегодня поменял при помощи одноклубников Влада (Vlad2E) и Кирилла (zloyshiver)? за что им огромное спасибо=) возможно очень скоро будет обновка в салоне так что не переключайтесь=)