TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а как давно оно в москве появилось?
2006г
а как давно оно в москве появилось?
может to потому что я люблю хорошие и редкие вещи) хотя слово вещь немного неуместно здесь, подразуменая двигаетельА какой тогда смысл был брать венто именно с мотором вр6? Для чего быстрое авто если нет амбиций?
5 лет хороший срок, видимо повезло с хозяинами
не ну не да такой степени....я как купил только и делал что ездил) гонял как одурелый, потом привык к мощности и стал как то спокойнее чтоли....а как приехал с москвы свобода от института работы, только и ждал момента как буду ковырятся в ней, за 2 месяца 800 км накатал))))))))Хочешь сказать ты из серии людей кто покупает мощное авто чтобы оно и 10% времени во владении не ездило и на 90% своего потенциала? Ну ты что с момента покупки ни разу не ездил на нем в полную силу?
SS'brothers, а у тебя чё за таз кинь ссыль?
а подробнее?приезжай покатаю)
уже нарыл что у тебя гольф 2 с джета мордой, но больше интересно что за двиг?а подробнее?
TAXIst, пружины можешь мне задние достать а то мои ваще как кисель, видимо с завода не менялись
покажи чё естьновые могу, бу смысла нет
а то экзист нереал цены ломит
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0CF0183C&sr=72
может есть что из тюнинг части
Молодец у тебя дед, качественная работа!Отдельную благодарность выражаю моёму Дедульке — закройщику, сделал всё бысро и качественно! мне нравится! Спасибо!
Молодец у тебя дед, качественная работа!
Спасибо парни!Дед зачетный)