K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
если у тебя на радиаторе испарителя матня из пыли-то придется такое делать постоянно....либо чистить радиатор......Попробую
если у тебя на радиаторе испарителя матня из пыли-то придется такое делать постоянно....либо чистить радиатор......Попробую
Посвистывает кстати иногда утром секунд 20Еще иногда моторчик печки издает какие то странные звуки, как будто что то попало и вентик за это что то задевает
Сам снимал? ГеморноЧистить надо. А то навернётся.
Я в своё время почистил и каплю масла на ротор... Теперь тишина и в -20)
У меня моторчик 1 к 1, но фабия. У меня сложно)) Я крышку сделал в корпусе.Сам снимал? Геморно
ок, погуглюУ меня моторчик 1 к 1, но фабия. У меня сложно)) Я крышку сделал в корпусе.
А в поло седане вроде как намного проще его полностью снять.
Моторчик кстати заменил, т.к. Вообще перестал работать. Снял я его значит, проверил питание которое идет к нему, лампочка горит, пошел домой почистил, иду проверять накидываю на акум и о чудо он крутится, чувство моей самооценки взлетело до небес, но не долго музыка играла, подключив его на свое место на максимальной скорости вентилятор пару раз дернулся и все... Поехал в пит-стоп объяснили что вентилятор все таки уставший, напряжение или че там на акуме и на печке разноеУ меня моторчик 1 к 1, но фабия. У меня сложно)) Я крышку сделал в корпусе.
А в поло седане вроде как намного проще его полностью снять.
Передние? На поло-форуме SANGSIN хвалят по этому соотношению (SP1595). Я себе взял такие на замену, но пока отложил до тепла - зимой почти не езжу, так что о личных впечатлениях ничего сказать не могу.Подскажите какие лучше колодки купить по соотношению цена/качество?
Спасибо, а они под какой суппорт или под оба существуют?Передние? На поло-форуме SANGSIN хвалят по этому соотношению (SP1595). Я себе взял такие на замену, но пока отложил до тепла - зимой почти не езжу, так что о личных впечатлениях ничего сказать не могу.
У меня суппорт PR-1ZE (VW AG), под него вышеупомянутый номер, если у тебя PR-1ZG (FS - III), то тебе нужны SP2025 (со "скобками").Спасибо, а они под какой суппорт или под оба существуют?
Я его 2 раз почистил и смазал. Работает отлично) Не свистит, крутится на любых скоростях. Из аналогов, кстати, есть отечественные фирмы. Копейки стоит.Моторчик кстати заменил, т.к. Вообще перестал работать. Снял я его значит, проверил питание которое идет к нему, лампочка горит, пошел домой почистил, иду проверять накидываю на акум и о чудо он крутится, чувство моей самооценки взлетело до небес, но не долго музыка играла, подключив его на свое место на максимальной скорости вентилятор пару раз дернулся и все... Поехал в пит-стоп объяснили что вентилятор все таки уставший, напряжение или че там на акуме и на печке разное
Ее меняли по гарантии год назад, после этого не стучитПоршневая не стучит?