$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
расскажу пожалуй и своей новой машине. до этого были 2106, 2110, новая приора:bad:. выбирал долго между салярой, кио рио, авео, круз, дастер, фабия и поло. Почти из всех марок можно было что-то выбрать из наличия, ждать только дастер. Из всех что посмотрел понравился очень круз, но комплектация не айс за 600 т.р., поло мне обошелся в 560 в полной комплектации на ручке, плюс каска, осаго, оформление и резина = 630. Про автосалон и как покупал писать не буду, ничего необычного. Сейчас пробег 2500, на прошлой недели появился стук, поехал в vw, мастер проехался, проблему определил. Заменили опору редуктора, та что между двигателем и коробкой. В остальном проблем нет. Проклеил вчера 4 двери, стало намного тише, в следующие выходные проклею багажник и полку, остальное сам не смогу. Затонировал без лобача. Присмотрел кожаные чехлы, думаю купить, еще в планах обшить подлокотники на дверных картах, т.к. они быстро засаливаются, но 4 рубля за это дело отдавать чето жаба душит. В целом машина нравится, планирую отъездить года 3. Уже засматриваюсь на амарок и тигуан, думаю следующая машина будет одна из этих.