OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Вот в жизни понравился такой цвет.это бежевый Капучино
Вот в жизни понравился такой цвет.это бежевый Капучино
Он очень практичный кстати, но конечно лучше всего смотрится чистым....А белый не рассматриваешь? Я вот лично белый вообще не уважаю из-за непрактичности (оттирать битум, тополиные почки и т.п.) , худшей по сравнению с металликом коррозионной стойкости и склонности к выцветанию...Но вот исключение составляют новая Фабия и Октавия - нравятся они мне вбелом цвете.Вот в жизни понравился такой цвет.
По идее он светлый. Не так быстро должен пачкаться)Он очень практичный кстати, но конечно лучше всего смотрится чистым
По такому принципу тогда надо брать Ралли грин (суперяркозеленый) или Руссо Брунелло (темно-бардовый) ибо их еще мало...А капучино тоже много на дорогах...Их сейчас кучи ездит уже...
Во! Вот это вариант! С белой крышей и черными дисками вообще супер!По такому принципу тогда надо брать Ралли грин (суперяркозеленый) или Руссо Брунелло (темно-бардовый)
Во! Вот это вариант! С белой крышей и черными дисками вообще супер!
Ездил на 2 Фабиях - у одной 14, а у другой 15 диски были - особой разницы не заметил. А вот как на 16 ведет себя подвеска неизвестно...Да и на 16х катках ездить не так комфортно...
Темно бардовый ?
Мне кажется что крыша не в цвет смотрится немного аляписто.. Да и на 16х катках ездить не так комфортно...
Не, я зеленый имел в виду. :derisive:
Видел 2 зеленых Фабии - оба водителя мужчины...Я бы себе тоже зеленую взял. Раллисты ездят и нормально. Зато цвет очень насыщенный и суперяркий. Фабия вообще по внешнему виду унисекс и судя по нашему городу - женщин за рулем Фабии вижу чаще чем мужчин. Такая же ситуация с красным, фиолетовым, желтым и голубым цветами - вроде женские, но мужчин за рулем таких авто часто вижу....Ну так то да, но на мужской не тянет...
норм вариант.Руссо Брунелло (темно-бардовый)
себе бы не брал фабию так как на женский более смахивает авто , но как бы вроде она поинтереснее чем поло , но на вид поло все таки получше . в общем если обе нра примерно одинаково на вид то тада я за фабию ) а вообще за такие монеты можно найти поинтереснее вариант правда немного б\у .
Я тоже так думал. Но вживую фабия более мужская. Поло в жизни низенький и сбоку очень женственно выглядит)) Фабия же эдакий крепыш. Но передние фары немного женственны)) Тут только с цветом поиграть.себе бы не брал фабию так как на женский более смахивает авто , но как бы вроде она поинтереснее чем поло , но на вид поло все таки получше . в общем если обе нра примерно одинаково на вид то тада я за фабию ) а вообще за такие монеты можно найти поинтереснее вариант правда немного б\у .
Вполне может быть. Серебристый и чёрный идёт авто побольше.Crew, Серебристый лучше вживую посмотреть....а то он какую-то серебрянку напоминает...У других марок серебристый лучше.
Там кредит специальный+ скидка.