OP
А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
как Приорка новая)
всем спасиб)))) будем теперь доводить машинку до состояния идеал))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4По поводу приоры, кому то по приколу покупать бу гольф и ремонтировать, рихтовать, варить, а кому то приору купить и ездить.
У всех вкусы разные.
По поводу приоры, кому то по приколу покупать бу гольф и ремонтировать, рихтовать, варить.
))))ты палку то не перегибай уж!!!
))))
А вообще тут классная тусовочка подабралась "Ржачные друзья Декодера"))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: ты палку то не перегибай уж!!!
противостояние ВАЗ-ИНО получил новый виток Приороводы против Гольфоводо)))))Деритесь ,других вариантов нет )))))
а как же))))))матизы вне конкуренции)):ac5:
поддержу тебя !!!!Пока не развязалась бойня тазоводов и носководов напишу свое скромное мнение о машинке. Всегда гольфы нравились, со 2го. Моторчик 1,8 с Т-с него у гольфа начинается жизнь, жизнь с желанием впрыснуть побольше топлива в двигатель носка и ускориться максимально быстро для него. Вообщем отличный аппарат, с тазами в сравнение по комфорту не идёт.))) ИМХО.
кошан, а ты видел турботаз в действии???
+много!!!мои соображения при покупке машины были таковы): отличная динамика, комфорт(тут ТАзы явно курят в сторонке) довольно приличный внешний вид, компактность что удобно для городской езды) кому то конеш стремно брать машинку 8 лет, и тратить на ее ремонт денег в 2 раза дороже чем на ТАЗ, но мне так хотелось)) и я нисколько не жалею))