TUZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
зимний вариант,черное железо под цвет авто))))гляжу я на этого носка и аж прослизился, на таких чёрненьких колёсиках, аж жалко стало чёт...
зимний вариант,черное железо под цвет авто))))гляжу я на этого носка и аж прослизился, на таких чёрненьких колёсиках, аж жалко стало чёт...
гляжу я на этого носка и аж прослизился, на таких чёрненьких колёсиках, аж жалко стало чёт...
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:это еще что)) а на хозяина машины вообще без слез невзглянеш)) я постоянно рыдаю)
это еще что)) а на хозяина машины вообще без слез невзглянеш)) я постоянно рыдаю)
Жень, не обращай на него внимания! он неуравновешенный)) ни с того ни с сего то смеется, то рыдает...может вообще в штаны наложить)))
Жень, не обращай на него внимания! он неуравновешенный)) ни с того ни с сего то смеется, то рыдает...может вообще в штаны наложить)))
кодер... а ты не завидуй.... дорасти хотяб до 10 см))) а то мыши смеются.)))
кодер... а ты не завидуй.... дорасти хотяб до 10 см))) а то мыши смеются.)))
сцукааа этоооо за все мое доброоо)) ах ты гомоударник проклятый)) поворачивающий с правого рядаа)))
Привет,ты сегодня не проезжал случаем аткарскую/посадского в шестом часу?))коммент убил
Привет,ты сегодня не проезжал случаем аткарскую/посадского в шестом часу?))
Носок красив и хорош. Даешь ему ралли-рейды по городу ежедневно!
значит я не ошибся...А то посигналил,а потом думаю... мож не ты был)))Привет! Проезжал) Объезжал ахтунговую пробку на Университетской=)
Носок красив и хорош. Даешь ему ралли-рейды по городу ежедневно!
какие ему ралли рейды)) машина разваливается вон)) гур сломался(насос умер)) турбину еле починили)