OP
bagor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
отличный гольф..щас на драйве 5ок понатыкаю.
Спасиб, Санек
отличный гольф..щас на драйве 5ок понатыкаю.
ура буст восстановлен=) спасибо спаю за грамотную диагностику, и декодеру за вторую кривую пару рук)))
расскажи еще как вчера был гольф нами поколечен на тестдрайве оной фигни)))
ps: Ийййааа генииий электриикии йухаааахааааа)) не зря разобрали полмашины)) гр####ый проводок)
Да, не тебе одному губы ломать))))
bagor,четкий машин)),какова стоимость такого аппарата,почем взял если не секрет?
что с блоу-оффом?
пока ниче))) ибо надо кусок трубы нержавейки и аргонщика ибо у него перепускной стоит на трубке резиновой)) чтобы поставить блооф надо мудрить с нержавейкой
а почему не аллюминий? Ведь он легче и проще в обработке...
ну трубу люминивую где найти)) и сварщика)) там делов собвственно на копейку)) у Вована вроде аргона нет(
Если мозг станлдартный, то ему не понравится блоуофф...
носок 4 хорошая машина,аж ностальгия замучала)Вам бы моего бывшего носка до количества позвать и пофоткаться!надо разбавлять вашу черно-серебристую обыденность))))
новое направление антитюнинг?)когда турбу снимать будешь?)))Да я бы с удовольствием с ним пофоткался) только теперь я некрасивый: без губы, и штампы завтра появяться))
шитый он
Все равно с блоу-оффом проблемы скорее всего возникнут, потому что мозг расчитывает что излишки воздуха не выбрасываются в атмосферу, а обратно попадают во впуск, смесь скорее всего будет неправильная.
новое направление антитюнинг?)когда турбу снимать будешь?)))
я уже испытал ее без турбы, когда плохо патрубок на интеркуллер нацепили. Тачка не валит, но шипит адски)))))))