WLD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
все верно. но 46 руб/м это дорогоКабель хороший, настоящий ГОСТ, изоляция легко снимается, медь не обожженная.
Господа, все, кому по 46 рублей за пм дорого, желаю удачи пойти и купить кабель от Калужского кабельного завода по цене, устраивающей ваш карман.все верно. но 46 руб/м это дорого
Аккуратнее, модератор удаляет сообщения в этой теме, если вы ставите под сомнение цену, ещё немного и забанят ... демократия, форум же.все верно. но 46 руб/м это дорого
И правильно.Аккуратнее, модератор удаляет сообщения в этой теме, если вы ставите под сомнение цену, ещё немного и забанят ... демократия, форум же.
Чем мое предложение купить провод по разумной с моей точки зрения цене вызвало вашу жалобу на меня и мои сообщения в связи с этим были удалены? Извините, но у вас я ничего покупать не стану. И да это форум, а не Авито, если не хотите что бы комментировали просто закрывайте тему.И правильно.
И таки да, это форум, и у него есть правила.
Просто некоторым людям видимо не по силам создать собственную тему для продажи своих вещей.
От меня была просьба удалить сообщения, связанные с продажей в моей теме своих вещей от двух других пользователей.Чем мое предложение купить провод по разумной с моей точки зрения цене вызвало вашу жалобу на меня и мои сообщения в связи с этим были удалены? Извините, но у вас я ничего покупать не стану. И да это форум, а не Авито, если не хотите что бы комментировали просто закрывайте тему.