Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Каменты жгут)) Тему в Юмор надо)) НЛ, все сугубо ИМХО
annie, тогда весь форум в юмор, по другому никак
Главное,чтоб из юмора конец света не сделали...Нельзя делать из Конца Света юмор.
Главное,чтоб из юмора конец света не сделали...
Она им гордится....чтобы Света над концом не смеялась...
Перуанским вулканом?Она им гордится....
Ну,в принципе,и так можно назвать...Перуанским вулканом?
Эйяфьятлайокудль в Исландии, Этна в Италии, Шивелуч на Камчатке. Но больше всего вызывает опасение Huaynaputina в Перу...
Что то Светлана молчит в этой теме. Может на самом деле Камчатский гейзер.....Ну,в принципе,и так можно назвать...
Токо что заезжала...вечером говорит напишу...Что то Светлана молчит в этой теме.
Мне кажется там отсутствует свобода слова. Грубо говоря, отобрали клавиатуру..не дав написать правду...о Гейзерском камчате..Что то Светлана молчит в этой теме. Может на самом деле Камчатский гейзер.....
Как говорится – пепел в Исландии не утаишь.Мне кажется там отсутствует свобода слова. Грубо говоря, отобрали клавиатуру..не дав написать правду...о Гейзерском камчате..
гнусная клевета....Грубо говоря, отобрали клавиатуру..не дав написать правду..
Нифига себе, вот это кто то проболтался, аж до Ёбурга накрыло.#Как говорится – пепел в Исландии не утаишь.
Ни разу такого не было:d9ab6c957c06b3e9005чтобы Света над концом не смеялась...
Иногда ты прав...ЗЫ.Блин, второй раз за день с тобой соглашаюсьrankster:Она им гордится....
Доступа к форуму не было, пришлось молчать:girl_smile:Что то Светлана молчит в этой теме. Может на самом деле Камчатский гейзер.....
Хе, у меня это трудно сделать...Что отобрать клаву, что свободу словаrankster:Мне кажется там отсутствует свобода слова. Грубо говоря, отобрали клавиатуру..не дав написать правду...о Гейзерском камчате..
И чё дальше?:girl_blum:
Застрявшие в Китае россияне столкнулись с полным нежеланием местных авиакомпаний компенсировать убытки своим пассажирам. Представители авиакомпаний отказываются предоставлять россиянам гостиницы и питание.
....
Попытки российского посольства урегулировать ситуацию оказались безрезультатными - авиакомпании Китая не идут на сотрудничество