Встроенный пульт для автоматических ворот

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Подскажите, существуют ли какие-либо решения, позволяющие заменить пульт управления автоматическими воротами на стационарный в автомобиле. Бесит то, что в холодное время года пульт-брелок приходится постоянно забирать из автомобиля иначе батарейка моментально садится.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Подскажите, существуют ли какие-либо решения, позволяющие заменить пульт управления автоматическими воротами на стационарный в автомобиле. Бесит то, что в холодное время года пульт-брелок приходится постоянно забирать из автомобиля иначе батарейка моментально садится.
Кто производитель привода ворот?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хз, да и разные они. У меня сейчас на двух пультах три кнопки для разных ворот задействованы, и на даче планируем поставить еще.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
У меня в машине уже встроенный пульт управления на 3 кнопки есть. Как на других моделях хз.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Можно попробовать изучить вопрос как и каким образом реализована встроенная опция для гаражных ворот на автомобилях. Если там просто отдельный блок с кнопками, то можно купить на разборке и установить в нужное место. Только нужно брать Европу, для США другая частота - 315 ГМГц вместо нужной 433 МГц

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
у меня пульт постоянно в машине и летом и зимой, батарейка второй год живая, doorhan, странно что у тебя он разряжается быстро

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У всех по разному.
Х/з с чем связано.
Разные пульты от одних ворот работают по разному.
У меня все время в машине,в любую погоду,открывает все отлично.
У супруге в морозы тоже не открывает ворота,замерзает пульт,таскает с собой его.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
У всех по разному.
Х/з с чем связано.
Разные пульты от одних ворот работают по разному.
У меня все время в машине,в любую погоду,открывает все отлично.
У супруге в морозы тоже не открывает ворота,замерзает пульт,таскает с собой его.

По моим наблюдениям пульт начинает "замерзать" когда у него "несвежие" батарейки. Возможно, ещё и качество самих батареек имеет значение. Тоже жена мучилась, махнул ещё вполне живые батарейки на другие-и проблема ушла.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Подправь название темы, добавь буковку "т".

У меня в машине уже встроенный пульт управления на 3 кнопки есть. Как на других моделях хз.

ИМХО, тут надо согласовать частоты штатного автомобильного и воротного.
Как это сделать лучше читать(спрашивать) на профильном форуме своего авто.
Некоторые вкрячивают пульт в потолок от ворот рядом с штатным под обшивку.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Я с телефона открываю, и связку брелоков таскать не надо и в машине оставлять нечего...

:happy:

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я с телефона открываю, и связку брелоков таскать не надо и в машине оставлять нечего...

:happy:
У наших ворот только на въезде в дачный кооператив такая настройка есть. А в остальных местах нет.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
По моим наблюдениям пульт начинает "замерзать" когда у него "несвежие" батарейки. Возможно, ещё и качество самих батареек имеет значение. Тоже жена мучилась, махнул ещё вполне живые батарейки на другие-и проблема ушла.
Батарейки новые у неё ,у меня старые

Верх Низ