Встречи, общение "заводчан"

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит так:
До вторника ждём предложений о месте встречи (кроме Пицца Донна). Если никаких альтернатив не появится, то составим список желающих и могущих встретится в выше указанной пиццерии в субботу в 17.00

+1

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Опа, рядом с мной бываешь!!!
на 15......, я должен был видеть

да я чаще пешком, но вот над эт дело поправлять. в понедельник аккумулятор сдох, так что даж не завелась

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Давайте до среды решим за место, а до пятницы с составом людей!!!

Последнее редактирование модератором:
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
+1 ту сатана
Мне ещё треба бут разрулить встречу с девушкой..... мы по субботам обычно после обеда проводим время вместе...
самый ништяковый варимант это до обеда СХОДКА..
а после обеда по своим делам :)
если же сходка бут после обеда..
то придётся Наташку с собой уговаривать... Крайне трудная задача.. :swoon:

;) и ещё актуален вопросс про финансы... пицца- я в принцыпе не против.. !.. :yes3:и опять же наверное до обеда бут лучше, ибо народу поменьше....
другие места.. я ХЗ.... :resent: стадион волга - наверное не катит, ибо там кофе, там денег нада.. :blush: да и далековато от 3-его Жу.. :)

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
+1 ту сатана
Мне ещё треба бут разрулить встречу с девушкой..... мы по субботам обычно после обеда проводим время вместе...
самый ништяковый варимант это до обеда СХОДКА..
а после обеда по своим делам :)
если же сходка бут после обеда..
то придётся Наташку с собой уговаривать... Крайне трудная задача.. :swoon:

;) и ещё актуален вопросс про финансы... пицца- я в принцыпе не против.. !.. :yes3:и опять же наверное до обеда бут лучше, ибо народу поменьше....
другие места.. я ХЗ.... :resent: стадион волга - наверное не катит, ибо там кофе, там денег нада.. :blush: да и далековато от 3-его Жу.. :)

По поводу до обеда, я лично еду в Еремеевку, т.к друг у меня по воскресеньям работает, а хотели все вместе съездить.
Ну финансы у меня тоже поют романсы, мы ж туда не тупо жрать всё время едем, так что думаю денег потратим не оч. много

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
((( мне ну очень желательно до обеда.... (если в субботу)... до часу (13.00)
или после 7-ми.. (19.00) . (( вечера, но це наверное позновато...

говорим ещё.. кому когда удобнее....... :)

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
((( мне ну очень желательно до обеда.... (если в субботу)... до часу (13.00)
или после 7-ми.. (19.00) . (( вечера, но це наверное позновато...

говорим ещё.. кому когда удобнее....... :)

Эта забегаловка, по-моему, только в 11.00 открывается.Да и вообще до обеда многие будут заниматься своими делами. А после 19.00 не факт, что будет достаточное количество свободных мест, выходной всё таки. Лучше бери с собой Натусика, хоть не одна буду в мужском коллективе, а то вы как начнете про свои карбюраторы, радиаторы болтать, хоть об стол начинай головой биться:wacko2::girl_crazy:

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Эта забегаловка, по-моему, только в 11.00 открывается.Да и вообще до обеда многие будут заниматься своими делами. А после 19.00 не факт, что будет достаточное количество свободных мест, выходной всё таки. Лучше бери с собой Натусика, хоть не одна буду в мужском коллективе, а то вы как начнете про свои карбюраторы, радиаторы болтать, хоть об стол начинай головой биться:wacko2::girl_crazy:

Да это мы можем....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

Не надо об стол, а то личико попортишь!!!!

OP
P

parnishka

Guest

а ты и так не одна будешь, будет еще xobbit...

Верх Низ