Вы прежде чем наказывать и по свойски базарить разберитесь, мож он не заметил как произошло, с любым произойти может, а то ведь хотяин тазоведра и себя наказать может, бл.... буду ненавижу самосуды, бесят, ну а если реально накосячил-увидел-съе.....ся, то косяк, не спорю. Но в любом случае по хорошему разойтись можно, не думаю что на паркинге можно сильно повредить тачан, максимум небольшая ремонтируемая вмятина с царапиной не стоящая большого кипиша, но чуть-чуть подуться можно
rankster:
rankster:
rankster:. А по поводу гаи правильно сделали так что каждый может остаться при своем, один с правами второй со страховкой. Меня прошлой зимой мужик задел и поехал, остановился на светофоре я подбежал мол так и так, он мне да ты гонишь, ну я спорить не стал регистратору видней
. Нашли его дпс и показали кино, он за голову хвататься, я ему предьявлять не стал, зачем. На суде он извенился, признал что не прав и готов возместить если страховая откажет или не доплатит, я попросил судью не лишать его. Ему дали сутки ареста(он прыгал от счастья, обычно лишают на долго) а я получил страховку и вся проблема решена. Надеюсь компромис найдется.