Встречи BMW-клуба. Мероприятия

• Автор темы E36/46
  • Дата начала
АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женю я сразу узнал из всех по манере общения в форуме и на месте встрече по дружелюбному взгляду !!! ...

ЗЫ жду дворник и цену )

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был мало,но понравилось)))))))))))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
а я опять не смог((( сессия блин, второе высшее((

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
=)) Проезжал мимо, чисто случайно, возвращался от второй половины )))
Смотрю, стоит куча БМВ :dc41bde38af1bebc0ab в 34 кузове )))) Я сразу понял, тут что-то неладное......
Вышел из своего саркофага, спрашиваю, "Автосаратовские есть " ... :crazy:... В ответ смотрю поворачивается до боли знакомое
лицо :) я понял, что попал куда надо ))).....
к сожалению не со всеми пообщался... начал Сантьяго засыпать вопросами ))))
- "А как это".... - " а как то".. :)
Санёк держался до последнего :pleasantry: рассказал кучу важных для меня мелочей )) Я пыжился минут 40, не мог порожек снять, чтобы сдёрнуть обшиву пола, боялся сломать, а оказывается всё просто... главное аккуратно..... А я уж начал думать, что там какая то хитрая немецкая инженерная ловушка..........
Спасибо !

зы- На следующей сходке - во избежании разрыва мозга, советую не приезжать тем, у кого двигатель М50 )))))) :pardon:

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Женю я сразу узнал из всех по манере общения в форуме и на месте встрече по дружелюбному взгляду !!! ...

ЗЫ жду дворник и цену )

Да ты упал, какая цена?! ТАк отдам, говорил же))

Penguin, жёлтый саркофаг конечно хорошо, но давай уже на немецком пожирателе бензина приезжай)

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Следующая встреча клуба состоится 8 апреля.
И ещё один момент: когда погода позволяет (не так слякотно), давайте на чистых машинках собираться. А то, как сказал наш одноклубник, "Это не сходка BMW клуба, а какая-то пробка из грязных БэМэВэ".

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Penguin, жёлтый саркофаг конечно хорошо, но давай уже на немецком пожирателе бензина приезжай)
Нужно сначала косяк в полу устранить =((( Полик ног пассажира......... хочу нафиг вырезать и переварить прямоугольник.... не оч. большой, но душу терзает :)
кроме этих стандартных мест, косяков вроде больше нет.........

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно сначала косяк в полу устранить =((( Полик ног пассажира......... хочу нафиг вырезать и переварить прямоугольник.... не оч. большой, но душу терзает :)
кроме этих стандартных мест, косяков вроде больше нет.........
Люк в машине есть? Если есть, то прочисти сливы и обработай чем-нибудь пороги. Им тяжко приходится.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Люк в машине есть? Если есть, то прочисти сливы и обработай чем-нибудь пороги. Им тяжко приходится.
есть - как раз потолок снимать собрался, перетянуть хочу... :) и сливы почистить, лючные, и те, что под блоками подкапотка....... :)
Пороги менянные, но я собрался и колёсные арки, и пороги по своему, по новой затектилить....... :)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и сливы почистить, лючные, и те, что под блоками подкапотка.......

у меня когда там забилось (дренаж выходит в подкрылку арки переднего колеса),вода текла в салон через отверстие вентиляции компьютера в ноги пассажира... печальная история с долгой сушкой на весеннем солнце ...а люк всё норм ,только порогам полный ПЭ

ЗЫ походу оффтопик ...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
АлександR,[OFF] скинь мне названия того что ты купил и поставил себе в подвеску) [/OFF]

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Приехать не смог ((( щас машину на колесики новые поставлю, машинку помою и на следующую сходку приеду похвастатся :)
А то я щас пока пешиход :)

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Следующая встреча клуба состоится 8 апреля в кафе "Брудершафт" на набережной в 20:00.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередная встреча клуба состоится 22 апреля в кафе "Брудершафт" на набережной в 19:00. Сидеть будем долго и весело, подтягивайтесь :)

Slimer

Slimer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос

А как подтягиваться на авто или пешком, пиво бум пить?

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бум) Кто то будет, кто то нет)))

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ближайшая встреча клуба состоится в пятницу 27 мая в "Брудершафте" на набережной. С 20:00 столик за нами ;)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жалко ,но на сходку не попадаю ,дела пятничные )))

Верх Низ