Встречайте: таким будет новый "Дастер"

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Все авторитетные деятели и мыслитель АС. Естественно, ты никаким боком в эту группу не попадаешь.

Это ты и твои друзья по заду типа Илюшки Сочинского?) Я то конечно не с вами)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Выше все примеры есть для понимающих и про оценку авто и про образование.
ПЫСЫ, все таки видимо образование имеет значение.

про оценку- все очень даже правильно и понятно, если у тебя дастер, я не хотел тебя обидеть_ но он явно на уровень х3 в ближайшие 20 лет не выйдет, по поводу образования- ты разве ни разу не видел человека с зп 15 тысяч и высшим образованием???

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты похоже оцениваешь авто исключительно по бренду, зря.

если бы я оценивал авто по бренду- то никогда бы не написал что хавал лучше дастера... это раз. ну и самое главное я не могу представить человека, который поездив на дастере, сядет в х3 и после поездки скажет- да это одно и то же... и салон на одном уровне и динамика и внешний вид...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
про оценку- все очень даже правильно и понятно, если у тебя дастер, я не хотел тебя обидеть_
Обида тут ни при чем, я могу себе позволить и более презентабельное авто, но не считаю необходимым тратить на это средства, у меня есть иные затратные цели, а дастер меня устраивает как жоповозка, особенно на охоте\рыбалке\перевозке всякой фигни и по нашим дорогам зимой.

но он явно на уровень х3 в ближайшие 20 лет не выйдет
По говну гонять дорогущий Х3-5... бред и понты.

по поводу образования- ты разве ни разу не видел человека с зп 15 тысяч и высшим образованием???
К сожалению да, и в том числе видел долбоящеров практически без образования но с значительно большим доходом, но разве именно доходом определяется именно человек?, Если ты судишь по людям исключительно по доходу, извини, мне искренне тебя жаль.
не могу представить человека, который поездив на дастере, сядет в х3 и после поездки скажет- да это одно и то же... и салон на одном уровне и динамика и внешний вид...
Мдя, комплекс у тебя однозначно, ездил и на 5-м и на 3-м, мне не нужна понтовая жоповозка если ты еще не понял, у меня есть другие более интересные затратные проекты.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
все таки видимо образование имеет значение.
так расскажи же как наличие образования влияет на возможность приобрести автомобиль?? или может у всех кто получил два высших по два авто?? а кто высшего образования не имеет все пешими ходят??

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
так расскажи же как наличие образования влияет на возможность приобрести автомобиль?? или может у всех кто получил два высших по два авто?? а кто высшего образования не имеет все пешими ходят??
Примитивно как то, даже скучно, спроси что-нить поинтереснее.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Обида тут ни при чем, я могу себе позволить и более презентабельное авто, но не считаю необходимым тратить на это средства, у меня есть иные затратные цели, а дастер меня устраивает как жоповозка, особенно на охоте\рыбалке\перевозке всякой фигни и по нашим дорогам зимой.

По говну гонять дорогущий Х3-5... бред и понты.

К сожалению да, и в том числе видел долбоящеров практически без образования но с значительно большим доходом, но разве именно доходом определяется именно человек?, Если ты судишь по людям исключительно по доходу, извини, мне искренне тебя жаль.

тише-тише, тормози... ты перечитай текст-то... я сужу о людях по их поведению и поступкам... и кстати говоря очень уважаю в край культурных людей (видимо потому что я далека не такой)... про образование я написал в ответ на слова, что типа как ты мог без образования купить себе авто... я на это написал что наличие денег на авто никак не связано с наличием образования... разве ты с этим не согласен?? про грязь я вообще ничего не писал, я ответил на слова что типа с новым дастеров рено вышел в ряд к бмв- но это же не так... дастер это бюджетный кроссовер, с интересной коробкой, которая позволяет немного говны подавить, у бмв авто премиального сегмента и для асфальта... по говнам гонять нужен рамный внедр на 35 колесах и 3мя блоками...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Васся, Ну зачем крайности насчет совсем говен. Если про совсем говна говорить, то это в другую тему.
Сравнивать кроссоверы можно, но не по тем критериям что ты привел, кому то нужны понты и внутрянка, кому то просто проехать там, где пузотерки не пройдут. Насчет образования, а что тебя так это зацепило?, Чип ответил же довольно внятно, что на авто некоторые могут и насосать, причем на такое авто, что многим пацанчикам и не снилось.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Чип ответил же довольно внятно, что на авто некоторые могут и насосать, причем на такое авто, что многим пацанчикам и не снилось.

ну так все верно он ответил! НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ НИКАК НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРЫ У ЧЕЛОВЕКА... я об этом и пишу... но добавлю что у каждого образованного и культурного человека есть возможность достичь желаемых благ сего мира...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сравнивать кроссоверы можно, но не по тем критериям что ты привел, кому то нужны понты и внутрянка, кому то просто проехать там, где пузотерки не пройдут
ну не, нужно в общем же сравнивать... мое авто намного дальше пройдет чем любая бмв и твой дастер- но одновременно с этим в общем плане оно хуже дастера и намного. дедушкин луазик с двигом от лады надежды вообще улетит от нас по говнам- но как бы в общем-то плане это даже и не автомобиль...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Симпатишный машин, но по надежности большой вопрос. Как и логан. Прошлый БЫЛ надежен-всяко чувствовалось, новый-просто новый-нет такой уверенности как в старом.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
мне как бы дастер нравится- но как бы совсем не уместно говорить что он и бмв х3 это одного уровня авто...

Это уместно в головах у тех товарищей, которые всю жизнь мечтают о БНВ, но денег хватило на жалкого француза лишь...:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Мдя, комплекс у тебя однозначно, ездил и на 5-м и на 3-м, мне не нужна понтовая жоповозка если ты еще не понял, у меня есть другие более интересные затратные проекты.
Если отбросить понты... Технически они одинаковы что ли?) У дустера движок тоже стоит продольно, такая же система полного привода, движки от 190 л.с.? Шумка, комфорт и т.п... И это не понты, а объективные факторы. В текущем дустере даже сиденья неудобные.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
BAndr, Васся! Спасибо за глубокий, философский баттл! А главное вывод, выдод феноменален, хнда ЦРВ-*****! Парни, вы реально крутые!:)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Если отбросить понты... Технически они одинаковы что ли?) У дустера движок тоже стоит продольно, такая же система полного привода, движки от 190 л.с.? Шумка, комфорт и т.п... И это не понты, а объективные факторы. В текущем дустере даже сиденья неудобные.
Нет, конечно. Но на дастере можно ходом на 60 км/ч пройти, ну например, рельсы на Сенном. В принципе и на бехе можно их также пройти, в салоне даже тише будет и комфортнее. Просто потом расходы на "расходники по здешним понятиям" будут немного различаться, но это только потому что БНВ хороший немецкий авто же.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Нет, конечно. Но на дастере можно ходом на 60 км/ч пройти, ну например, рельсы на Сенном. В принципе и на бехе можно их также пройти, в салоне даже тише будет и комфортнее. Просто потом расходы на "расходники по здешним понятиям" будут немного различаться, но это только потому что БНВ хороший немецкий авто же.
С такой логикой и насрать в багажник дастера тоже не так обидно будет)) Какая разница какое авто? Любое надо нормально эксплуатировать.
На сенном справа рельсы на 60 можно на любом авто проехать комфортно.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
С такой логикой и насрать в багажник дастера тоже не так обидно будет)) Какая разница какое авто? Любое надо нормально эксплуатировать.
На сенном справа рельсы на 60 можно на любом авто проехать комфортно.
Кому как. Просто каждое авто предназначено для своей эксплуатации, и никто на БНВ не будет ездить, как на Дастере и не потому что не может, а потому что помнит цену и жаба душит. Я со свои клиренсом в 12 см не могу проехать на дачу к родственникам жены, но при этом я на БНВ например Х5 туда тоже не проеду, потому что по клиренсу я пройду, но прекрасно буду понимать, что низкий профиль и диски не переживут битого кирпича, а кузов поедет на полировку после соседских кустов...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
BAndr, Васся! Спасибо за глубокий, философский баттл! А главное вывод, выдод феноменален, хнда ЦРВ-*****! Парни, вы реально крутые!:)
Банда, пришли видео, где авто, типа убогого француза преодолеет такую горку) Жипы не всчет)

Верх Низ