mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну у меня к их нормальному автомату претензий нет.нормальный автомат на 6 скоростей они не могут приделать ?
Ну у меня к их нормальному автомату претензий нет.нормальный автомат на 6 скоростей они не могут приделать ?
А где его взять? Специально для дустера разрабатывать/покупать у кого-нибудь?нормальный автомат на 6 скоростей они не могут приделать ?
не сильно увлекаюсь Рено, но в их корпорации нет такой коробки ?А где его взять? Специально для дустера разрабатывать/покупать у кого-нибудь?
Вроде нет. Вариаторы только.не сильно увлекаюсь Рено, но в их корпорации нет такой коробки ?
Есть у них коробки. Просто вопрос в цене будет уже, не будут покупать уже. Немножко навороченый дастер производтва ниссана стоит чуть дороже, но их покупают в разы меньше. В салонах (не Саратов) текна стоит в нескольких вариантах на выбор в любой рандомный момент времени, берут их мало из-за ценника уже.Вроде нет. Вариаторы только.
четырехступка АКПП в 2017 году, это конечно не уродство....
Ну собственно этого он мне и нужен был, только почему я должен переплачивать как минимум пол цены за пресловутый ваг или япа ? Мне кроме нормальной АКПП больше ничего не нужно, а любые из конкурентов нагрузят еще допами, часть из которых только снижает надежность.Авто для тех кто не может себе позволить купить ваг или же япа но головной мозг уже соображает, что бы не купить новый говноваз. Принцып тут такой- едет из а до б , высокая тачка и полный привод(почти) в тысячц раз надежнее говноваза.
теоретически на сколько удорожит нормальная коробка ? Тем кому нужен простой и дубовый кроссовер все равно возьмут его на ручке в минималке, спрос на 4х4 АКПП в максималке не думаю что изменится.Есть у них коробки. Просто вопрос в цене будет уже, не будут покупать уже. Немножко навороченый дастер производтва ниссана стоит чуть дороже, но их покупают в разы меньше. В салонах (не Саратов) текна стоит в нескольких вариантах на выбор в любой рандомный момент времени, берут их мало из-за ценника уже.
Если бы это стоило бы +150-200к я такой бы взял, особенно если соотношения передаточные были +/- как на 6МТ. Вышло бы примерно по цене креты, но на машинке можно не только по асфальту летом ездить.теоретически на сколько удорожит нормальная коробка ? Тем кому нужен простой и дубовый кроссовер все равно возьмут его на ручке в минималке, спрос на 4х4 АКПП в максималке не думаю что изменится.
Дустер, к сожалению, не очень безопасный. В том числе и из-за этого такая цена. Может 2ой будет безопаснее.Мне кроме нормальной АКПП больше ничего не нужно, а любые из конкурентов нагрузят еще допами, часть из которых только снижает надежность.
с чего бы? там B0 остается платформа...Дустер, к сожалению, не очень безопасный. В том числе и из-за этого такая цена. Может 2ой будет безопаснее.
безопасная это вольво, во втором насколько помню подушки и шторки будут. По железу хз, 3-4 звезды вывезет думаю.Дустер, к сожалению, не очень безопасный. В том числе и из-за этого такая цена. Может 2ой будет безопаснее.
В рамках одной платформы вполне могут улучшить безопасность.с чего бы? там B0 остается платформа...
с чего бы? там B0 остается платформа...
пассивная там слабовата.....и с н ничего делать не будут.В рамках одной платформы вполне могут улучшить безопасность.
Активную как минимум - сделать все авто с ESP.
Если бы это стоило бы +150-200к я такой бы взял.