А
АзмЕстьЦарь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а картофан, надо как в твоем предыдущем посте
газель и грузчики
газель и грузчики
О сравнении с црв...блютуз в машине есть, а в багажнике, сложив сидения я холодильник перевозил)) а не складывая сидений-комплект резины 19 на дисках...так о чём речь то?
пс а х3 так он вообще маленький...сидя в сх-5 над головой сантиметров 20 ещё, а в х-3 ну 10 от силы...то же и по сторонам...в зимней одежде в сх-5 места намного больше...а в х3 валенками за руль цепляюсь...
из источников представительства мазды сказали... что в эбу запрограммирована "обкатка некая" в 10т.км....в плане резкого ускорения можно поставить джеттер, либо три раза подряд нажать на педаль газа до упора, произойдёт сброс настроек акпп, и после этого можно обучить авто более агрессивной манере езды) на тестовых машинах этого никто не делает))
Ну и? Багажник намного больше, кстати.бмв Длина:4648 мм Ширина:1881 мм Высота:1661 мм
сх-5 Длина 4 540 Ширина (без зеркал)1 840 Высота 1 670
Джеттер ничего не даёт. Тупо "укорачивает" газ. Три раза на газульку нажать и прибавится 50 л.с.?в плане резкого ускорения можно поставить джеттер, либо три раза подряд нажать на педаль газа до упора, произойдёт сброс настроек акпп, и после этого можно обучить авто более агрессивной манере езды) на тестовых машинах этого никто не делает))
мне мою бывшую нексию напоминает исполнение))))Это я чё то погорячился)) Как можно это с бмв сравнивать?
Посмотреть вложение 263337Посмотреть вложение 263338
Это я чё то погорячился)) Как можно это с бмв сравнивать?
Посмотреть вложение 263337Посмотреть вложение 263338
дело не в краске, а в отсутствии какой-либо шумоизоляцииА что ту такого? Обычная практика японцев, они красят там где это нужно. В скрытых местах всегда был только грунт.
дело не в краске, а в отсутствии какой-либо шумоизоляции
Я про шумку. Её нет вообще. В её роли выступает карта двери.ааа, с этим да, проблемы(((, а может её сняли? )))))
а дверь сильно громыхает при закрытии? не как консервная банка? Там в принципе 2 бруса безопасности присраны по листу двери....должны жесткость увеличить......Я про шумку. Её нет вообще. В её роли выступает карта двери.
ааа, с этим да, проблемы(((, а может её сняли? )))))
я обожаю Россию.... У нас авто за 40 тыс. долларов считают дешевой)))всего 1200+
это был сарказм, если ты не поняля обожаю Россию.... У нас авто за 40 тыс. долларов считают дешевой)))
Да он под 1.5 в нормальных комплектациях...ее и не думали укладывать, машина то дешевая, всего 1200+