Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Не встал.
Не встал.
Салон у БМВ всегда шикарный. В отменной управляемости я лично тоже не сомневаюсь. А вот внешность - ИМХО полный шлака мне очень салон понравился.
Он у них у всех примерно одинаков, в стиле офиса,чем многих отпугивает.А внешний вид - в этом классе сложно придумать что-то другое.Салон у БМВ всегда шикарный. В отменной управляемости я лично тоже не сомневаюсь. А вот внешность - ИМХО полный шлак
Зачем маленькой машине кардан и задний мост,это извращение.
Это общий термин,не подразумевающий неразрезной мост.Моста у BMW никогда и не было.
Можно еще вброс сделать,для оживления темы? BMW - автомобили не для наших дорог,да и в целом не очень.Калининградские самоделки.Обсуждаем.Моста у BMW никогда и не было.
Вот черт. Сколько на бмв проехали по нашим дорогам?Можно еще вброс сделать,для оживления темы? BMW - автомобили не для наших дорог,да и в целом не очень.Калининградские самоделки.Обсуждаем.
Можно еще вброс сделать,для оживления темы? BMW - автомобили не для наших дорог,да и в целом не очень.Калининградские самоделки.Обсуждаем.
Хорошо,но мало.Polo седан к VW имеет отдаленное отношение.Я, вот, недавно ездил на Polo от Фольксвагена. Была такая необходимость… Ехал, а в голове лишь одна мысль была — «окстись!» ))
так же как и вы к бмвХорошо,но мало.Polo седан к VW имеет отдаленное отношение.
Само собой,по аватару можно догадаться.Тут к бмв никто не имеет.так же как и вы к бмв
Вы у меня увидели аватар?Само собой,по аватару можно догадаться.Тут к бмв никто не имеет.
Polo седан к VW имеет отдаленное отношение.
Сложно увидеть то чего нет.Вы у меня увидели аватар?
однако вы о чем-то догадываетесь)Сложно увидеть то чего нет.
Опять вывернулись (попытались) фанаты BMW.Как и сабж к BMW. ))
NIVA 4х4 ,это и так всем понятно.однако вы о чем-то догадываетесь)
у вас интернетное слабоумие- у меня нет нивы)))NIVA 4х4 ,это и так всем понятно.