Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
ХЗ кто такой rankster2:Алексей Крылов.
34 бодро выглядит...
ХЗ кто такой rankster2:Алексей Крылов.
Алексей? хмммммммм кто такой ? на чем ездит? На субаре?
как не крути, за 300 будет хламлюбители bmw подскажите,хочу купить Е39 до 300 тыс. можно или это хлам?и дорого обслуживание выходит,не когда не было этой марки.мож кто знакомый продает у вас,заранее благодарен за ин-фу
найти можно, но сложно.как не крути, за 300 будет хлам
хлам значит в моем понимании что придется без конца приводить машину в порядок, в итоге на выходе выйдет лучше накопить денег и купить живой вариант, нежели е39 за копейкинайти можно, но сложно.
хотя всё зависит от того, что понимаем под словом "хлам" )) тут полфорума скривит гримасы при упоминании автомобиля старше 10-и лет )))
думаешь за 1 млн невозможно купить хлам? там его еще больше ))хлам значит в моем понимании что придется без конца приводить машину в порядок, в итоге на выходе выйдет лучше накопить денег и купить живой вариант, нежели е39 за копейки
е39 за 1млн. маловероятно будет хламомдумаешь за 1 млн невозможно купить хлам? там его еще больше ))
Всем привет, я Макс. Езжу на черном Е36 купе. Пусть многие назовут машину хламом, но у меня она вылизаная до блеска. Всё работает как часы. Каждый раз когда отхожу от машины немогу оторвать взгляд...машине 20 лет. У жены Kia Ceed, это абсолютно разные автомобили...измерять ценность машины возрастом не всегда уместно.
Всем привет, я Макс. Езжу на черном Е36 купе. Пусть многие назовут машину хламом, но у меня она вылизаная до блеска. Всё работает как часы. Каждый раз когда отхожу от машины немогу оторвать взгляд...машине 20 лет. У жены Kia Ceed, это абсолютно разные автомобили...измерять ценность машины возрастом не всегда уместно.
Ты был в субботу на усть-курдюмском шоссе?Всем привет, я Макс. Езжу на черном Е36 купе. Пусть многие назовут машину хламом, но у меня она вылизаная до блеска. Всё работает как часы. Каждый раз когда отхожу от машины немогу оторвать взгляд...машине 20 лет. У жены Kia Ceed, это абсолютно разные автомобили...измерять ценность машины возрастом не всегда уместно.
Ты был в субботу на усть-курдюмском шоссе?
нз 818?)Всем привет, я Макс. Езжу на черном Е36 купе. Пусть многие назовут машину хламом, но у меня она вылизаная до блеска. Всё работает как часы. Каждый раз когда отхожу от машины немогу оторвать взгляд...машине 20 лет. У жены Kia Ceed, это абсолютно разные автомобили...измерять ценность машины возрастом не всегда уместно.
Ты был в субботу на усть-курдюмском шоссе?
а ты там что делал на трассе?! Уж точно замеры делал разгон 200-300 и торможение с 400 до 0
выходил из 5 минут "набка-объездная"
300-400 разгон, 400-0 торможение мерил ))) Точно, как узнал?а ты там что делал на трассе?! Уж точно замеры делал разгон 200-300 и торможение с 400 до 0
300-400 разгон, 400-0 торможение мерил ))) Точно, как узнал?