timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
угу, тоже постараюсь быть
Точно!!!Я правильно мыслю Встреча намечается здесь:
Итак, подводим итог. Пардон, что пишу ники кирилицейleasantry:
Встречаемся 29-го марта.
За: Олег 15198, Маратка, Рамирас, Васёк-2, Ёжкин кот, Ёжкинкотовский праворульный папа и Ёжкинокотовский праворульный дружбан.
Теоретически готовы: Сбл, Сталкер77,Абибас, ПНД-Пауер.
Кажется, теоретически готовы: Факеев(???) и Эдвард, готовый подтянуть нескольких клиентов на интересненьких авто.
Не исключено: подъедут люди, читающие тему, но не умеющие вставлять в неё сообщения. А также те, кому я за дворники влагал записочки с электронным адресом темы и датой-местом встречи.
Итого МИНИМУМ 11 человек!
Место встречи: Площадка напротив ГТРК "Саратов". Перекрёсток улиц 2-я Садовая и Серова. Близ гостиницы "Саратов" и ул.Чернышевской. (см.рис. в сообщении#86)
Уф! Кажись, усё!
Итак, подводим итог. Пардон, что пишу ники кирилицейleasantry:
Встречаемся 29-го марта.
За: Олег 15198, Маратка, Рамирас, Васёк-2, Ёжкин кот, Ёжкинкотовский праворульный папа и Ёжкинокотовский праворульный дружбан.
Теоретически готовы: Сбл, Сталкер77,Абибас, ПНД-Пауер.
Кажется, теоретически готовы: Факеев(???) и Эдвард, готовый подтянуть нескольких клиентов на интересненьких авто.
Не исключено: подъедут люди, читающие тему, но не умеющие вставлять в неё сообщения. А также те, кому я за дворники влагал записочки с электронным адресом темы и датой-местом встречи.
Итого МИНИМУМ 11 человек!
Место встречи: Площадка напротив ГТРК "Саратов". Перекрёсток улиц 2-я Садовая и Серова. Близ гостиницы "Саратов" и ул.Чернышевской. (см.рис. в сообщении#86)
Уф! Кажись, усё!
Написал! См. пост #89 :148:а меня не написали в теоретических даже... и в кажется теоретических.. вопще не написали..а я один хр.н постараюсь быть!
Цвет коришвенный?Жаль не смогу быть, хотя очень хотел!!! На выходные еду в область. Надеюсь такие встречи будут повторяться и я смогу в них поучаствовать... А так хабте меня в городе Toyota sprinter carib р916кс))