Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
жидкий дым?
Это ж отрава.
жидкий дым?
А никто не говорит, что мы напиваться будем до ...... также культурный отдых, тока без всякой "фальши" и "декораций". Если так же можно отдохнуть на эти 1000 рублей и даже лучше- зачем платить дяде?В общем пейте сколько влезет
+кол-во денег выбирай сам - хоть 500, хоть 1500Есть так же можна отдахнуть на этот 1000 и даже лучше зачем платить дяди?
+кол-во денег выбирай сам - хоть 500, хоть 1500
Ну я, допустим, не видела фальши и декораций на предыдущих савторушках. Особенно запомнилась савторушка - мартовская 2008 года. Поржали над конкурсами))))а не кто не говорит что мы напиватся будем до ...... так же культурный отдых тока без всякой "фальши" и "декораций" Есть так же можна отдахнуть на этот 1000 и даже лучше зачем платить дяди?
У Фомы, одноглазнеги, у швейка,
+1 За Фому, -1 за Одноклассники вот в них всё грустно, у швейка как и ты небыл)), а мож и был, непомню)-1 за фому, там как то с едой слишком грустно.
+ за одноглазнеги
у швейка не был, сказать ничего не могу
как вариант можно в Мастер-шеф.
алкоголь там любой есть, места ну человек на 30 в одном зале, кушать там нормально делают, правда официантки достаточно долго заказ выполняют. Пиццы, роллы, суши, просто пожрать, салатики всякие, экзотики немного. Интерьер вполне нормальный, поговорить и пообщаться - милое дело. А насчет скорости обслуживания проще туда предварительно съездить и пообщаться с руководителем.
скажу и свое мнение...я за природу.шашлыкинг,санки,лыжи,водку.думаю при бюджете в 1000 р. можно самим все привезти,договориться с транспортом что бы слюной не подавиться за рулем
Вот этот вариант ваще супер. Может на природу неофициально?Хочу на природу... Шашлык хочу с запахом дыма...
Не холодно в -20 отдыхали и супер всё было! Формула проста -20+40=+20 тепло))На природе холодно, но шашлыка настоящего очень хочется )
25 Неофициалка в кафе
26 Неофициалка на природе
27 Официалка
28 Карпоратив
29 Похмелятся
Ничё так картинка))))
Надо теперь занять 30-е число :f40b9e94903c973d108 )
30 это тренировка перед 31Надо теперь занять 30-е число
Первого ненадА))))а лучше думаю 1-2-го выдвигаться на природу
А до этого что? Так, семечки?))))30 это тренировка перед 31
ты зналА до этого что? Так, семечки?))))
Разминка:girl_smile:А до этого что?
+1 За Фому, -1 за Одноклассники вот в них всё грустно, у швейка как и ты небыл)), а мож и был, непомню)
Не холодно в -20 отдыхали и супер всё было! Формула проста -20+40=+20 тепло))
Существа :b3b4e46f21f040a62b4, у тебя это ещё и двоилосьЛеш, мы завтра в Мастер-шеф съездием на разведку и видно будет.
Формула вообще нормальная, только маленький нюанс. Она подойдет нам в других обстоятельствах. В конкретном же случае мы просто хотим посидеть, отдохнуть, поболтать, не тратя полвечера на то, чтобы как школьники на выпускном попить водки в туалете. +Всякие размалеванные существа непонятного телосложения в белых варежках на резиночках (прошлые наверное про.. :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1) чтобы не приставали
водка была всюду )В туалете тоже была? 0_о. Ну вот, а я боялся из бочка пить))))
какие есть предложения по месту проведения?
25 Неофициалка в кафе
26 Неофициалка на природе
27 Официалка
28 Карпоратив
29 Похмелятся
Ничё так картинка))))
Надо теперь занять 30-е число :f40b9e94903c973d108 )