Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
как скажешь дорогая. могу и накормить тебя сначала, даже напоить )))Кому как. Мне гораздо важнее кушания)))
как скажешь дорогая. могу и накормить тебя сначала, даже напоить )))Кому как. Мне гораздо важнее кушания)))
как скажешь дорогая. могу и накормить тебя сначала
одно другому не мешаетУх ты! Но я вроде как на стриптиз не записывалась. Мне бы чиста покушать и повеселиться.
одно другому не мешает
"этого я себе позволить не могу" )))Олег, забудь. Какой, к чёртовой бабушке стриптиз?
Не будешь знать, когда и где мероприятие - не попадешь на стриптиз В этом мире все взаимосвязаноэто не важно, главное стриптиз
Не будешь знать, когда и где мероприятие - не попадешь на стриптиз В этом мире все взаимосвязано
да лан,Кать, дата ещё не наступила)))))))))))Опять флуд и никакова конструктива
о. согласна на стриптиз? :icon_lolo:Опять флуд и никакова конструктива
да лан,Кать, дата ещё не наступила)))))))))))
Я? не....при чем тут я? Я стриптиз не обещала.... Снегкурочкой буду, а стриптиз - выо. согласна на стриптиз?
Подъезд, портвейн, гитара ooh_lol:Опять флуд и никакова конструктива
Подъезд, портвейн, гитара
Эх ничЁсе..... :shok:угу...торопиться начнем, када наступит.... Мне уже кажещцца проще просто вечером числа двадцатого нагрянуть к Фоме как всегда и заранее отметить НГ.... Могу быть Снегурочкой) Обещаю исполнить танец под Ду Хаст (ибо уже обещала кое-кому)....
тогда уж 19просто вечером числа двадцатого
будешь))))Могу быть Снегурочкой)
ого!Обещаю исполнить танец под Ду Хаст (ибо уже обещала кое-кому)....
надо кого-то напоить из девушек))))))стриптиз - вы как-нить сами)))
Эх ничЁсе.....
тогда уж 19
20 воскресенье, в понедельник на работуПочему?
20 воскресенье, в понедельник на работу
Я за вариант у Фомы 18-19 числа :ac50: Он-то сам не против?аааа..... я уж отвыкла от такого графика прост..... Ну так что.... Где топикстартер? Предлагаю дружно нагрянуть к Фоме кароч.... Число сами выбирайте...
:whistle3: А в чОм тада прикол?Что? Безобидный абсолютно танец..... Никаких пошлостей))