Всем привет. Я тут. Вчера выходной себе устроил и выключил телефон.
Вобщем проблем нет. Но в частности они есть. Проблема с датой. Вы выбрали самую лучшую дату для проведения новогоднего корпоратива. В этом нет ничего плохого, но ...........
Все заведения подобного рода хотят максимально прибыльно сдать свою площадь в новогодние праздники и тем более в пятницу 25-го декабря. У нас в кафе стоимость новогодних корпоративов дошла до 1500р на человека ( это надо заказать по банкетному меню) без алкоголя. А Вам надо я так понял подешевле уложиться в сумму. Естессно я могу сделать и скидку или просто сдать подешевле, но мне было бы проще если не только я, но и Вы пошли бы мне навстречу. Т.е. сменили число например на 24-е декабря. Мне ведь хоть когда то надо зарабатывать. ))) Я сегодня после обеда постараюсь выложить свободные числа. Может быть Вам что-то понравиться. Я понимаю, что 24-е мало подходит из-за работы 25-го декабря.
Конкретно на 25-е число есть предварительные договорённости с двуми организациями. Задаток они не вносили. Поэтому теоретически возможность есть провести и 25-го.
Кароче. Сёдня-завтра постараюсь растрясти эти организации на конкретное решение. И вообще безвыходных положений не бывает. Что-нибудь точно придумаем.