A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Так на каком месте всё-таки остановили свой выбор?
))) Решают день и события :derisive:тебе ваще хорошо)) сам рещаеь какой ты из замов буишь)))
О_О нет только не это! Они что потерялись?Министр, найти бы...
Чё тут думать, комон бейба! :dance::blush2: я тоже с вами хочу. Но пока еще подумаю) примерно денек)
Ты на аватаре об этом задумался?))25 корпоратив, 26 еще один корпоратив, и здесь корпоратив, что делать!
Агнесс, это тебе на ёлку)))Так на каком месте всё-таки остановили свой выбор?
Лех, а ты думаешь, они у него до сих пор в машине катаюца?)))))))О_О нет только не это! Они что потерялись?
нечего тут думать. Решено — идешь с нами:blush2: я тоже с вами хочу. Но пока еще подумаю) примерно денек)
Надеюсь, верю, жду....:sorry::resent: Мне кажеться я не смогу ни когда относится к другим таким, как относился к ним :resent )))Лех, а ты думаешь, они у него до сих пор в машине катаюца?)))))))
Александр? Так где обещанная информация про кавказ-кафе ?
Да, чё там с кавказом?
.звонил Александр99 , там все занято ((( чувствую так в одноглазнеги/парус и пойдем...
Савторушка, это мероприятие, проводимое администрацией форума. Если щас собируться и выпьют 3 иль даже 5 пользователей - это савторушкой не будет.
так тема и называется - встреча по случаю нового года
ну она вначале по другому называлась )так тема и называется - встреча по случаю нового года
согласен...лично мне пофиг как тема называется
видимо так...ну так что, к фоме идем?