Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
и бантик приляпает....Валентин ( Добрый жук) вас упакует по полной программе :b3b4e46f21f040a62b4
и бантик приляпает....Валентин ( Добрый жук) вас упакует по полной программе :b3b4e46f21f040a62b4
Я вроде отписался что "за". Никто не хочет больше?платного бармена нет желания приглашать, как я понял.
А так их не предусмотрено??? :blink:)))))))))))) И бороду и брови.
и может быть тогда он и получит еще и $ сверху за возраст:a8e6cd7183adb9a51c1марбрах тс-ссссс :secret: не пались в этой теме. иди замаскурийся пока до завтра. ну там усы приклей штоле )))
Вдруг меня примут за Marbrax и не пустят? О_О
А так их не предусмотрено???
думаешь на костылях его не узнают??костыли возмёт погонять у Юли и просочицца запросто B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Я попросил бы ooh_lol: больше не буду спать rankster2:А он никогда и никого и не обижает. Он просто поёт постоянно и громко после выпитого, а потом спать ложится на диван и ждёт пока нагуляется Министр
Я хороший :biggrin:А что бояться то посмотри какая у Agronom'а улыбка, он не может обидеть!
С бородой я выгляжу примерно так:Тоже будешь с бородой и в лохмотьях?
:b3b4e46f21f040a62b4Вдруг меня примут за Marbrax и не пустят? О_О
предусмотреноА так их не предусмотрено???
Угуи может быть тогда он и получит еще и $ сверху за возраст
С бородой я выгляжу примерно так:
Плюс ещё рекомендация самого Фомы как соклубника) А вапче, к каждому индивидуальный подход. У некоторых вон пожизненная рекомендация на любые сборища тут, ибо он шоу продлевает до утра))):ac50:Это получается что любой желающий приводит маму и бабушку и проходит?)))))))))))
Ой. "Ну, в общем-то, очень неплохо." ©
В базовой комплектации Марбракса))))))))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Их это где?
В базовой комплектации Марбракса))))))))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
А еще свитер и бубен На работе раньше валялись перфокарты Седня че-то не нашелВаще борода мне крайне нужна на работе...
Точно тогда меня заметят) А кто нить вообще знает меня в лицо то?rankster2:ок. дам погонять в обмен на сильные руки
В базовой комплектации Марбракса)))))))))))))
Марокасы еще:b3b4e46f21f040a62b4А еще свитер и бубен