framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Жука придеца под пальто прятать)))))кому 29 лет - 100р
28 лет - 200р
27 - 300
и т.д. ))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Жука придеца под пальто прятать)))))кому 29 лет - 100р
28 лет - 200р
27 - 300
и т.д. ))))
И в обратную сторону? А мне сколько заплатят, если приду? :girl_haha:кому 29 лет - 100р
28 лет - 200р
27 - 300
и т.д. ))))
Пустить нада)
Ты чё, Олег? С меня скока сдерёте? Несколько тысяч?
я фшоке....:blink:
фигня. ещё и доехать никто помочь не предложил : )
я на своей машине была. ногу даже тронуть не могла. не то что сцепление выжать...
99-й, ничо смешного. Жена ж ему рекомендацию даст!
Ой фись контоль ересь какая:b3b4e46f21f040a62b4Сам видишь, чё делается. Не со мной вопрос решай...
:b3b4e46f21f040a62b4RJulli, "любимая забава автосаратова - встать и назвать ник и имя" @ FOMA
ага, а еще забавно коверкать ник... меня уже кроме как Аппи, по-моему, ник нме воспринимает. ЗЫ. Респект Savoyа ещё стало любимой забавой называть не свой ник. Ну так что бы чисто все поржали, кто в теме ))))
ахаха....)))))))))))))))))))))А он никогда и никого и не обижает. Он просто поёт постоянно и громко после выпитого, а потом спать ложится на диван и ждёт пока нагуляется Министр :rofl:
сколько наденешь столько и сдерём ))Ты чё, Олег? С меня скока сдерёте?
нуда. нам же нужна прибавка к пенсии )))кому 31 дают 100 руб.
кому 32 - 200
33 -300
и т. д.?))))))))))
ну я вообще всю игру на табуреточке сидела... в стой так и не встала. я вообще то со знакомым была. но это же не повод не поинтересоваться нужна ли помощьЮль,а народ знал,что у тебя с ногой?
ну я вообще всю игру на табуреточке сидела... в стой так и не встала. я вообще то со знакомым была. но это же не повод не поинтересоваться нужна ли помощь
марбрах тс-ссссс :secret: не пались в этой теме. иди замаскурийся пока до завтра. ну там усы приклей штоле )))Ой фись контоль ересь какая:b3b4e46f21f040a62b4
сколько наденешь столько и сдерём
ну там усы приклей штоле )))
я сама не знала, что пипец на столько большой....ЮЛь,как понимаю,что ты гордая и взрослая девочка,но не мешало бы всетаки сказать,что у тебя проблемы с ногой, не мерий всех по себе без обид ток ___________
Небесплатный - это по 100 рублей на бармена только
завтра с утра к знакомому в театр пойду) Пусть замаскируетooh_lol:ну там усы приклей штоле )))
костыли возмёт погонять у Юли и просочицца запросто :b3b4e46f21f040a62b4)))))))))))) И бороду и брови.
костыли возмёт погонять у Юли и просочицца запросто