rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
жигулёвского хочу, из трёхлитровой банки... и сырок Орбита, или Дружба...
Легко! Поручишься? Это будет фторой мой выход в свет после Боброффки! ))) А подключить "весло" сможем? Потихоньку? )) Может еще гитарасты подтянутся? )) :b3b4e46f21f040a62b4 Давненко Я пива с портвешком не смешивал! ))
Фейсконтроль будет на 7 этаже, как тогда
Шмотки из бабушкиного комода доставать?Действо желательно приблизить к реальности 80-90 годов, тогда точно будет "ностальжи"...
Помнится, возраст дам не ограничивалиА мне прийти мона?
Давай! отстроимся и вожжом! ) Канавал, Макаревича и Воскресенье! )) Рокавага направления! )) :148:Могу взять, попоем обязательно.
а по-русски, поподробнее и помедленнее мона?
Тогда по-русски получилось, только не подробно и не медленно
эт чё? опять пешком на 12-й этаж топать?Фейсконтроль будет на 7 этаже, как тогда
эт чё? опять пешком на 12-й этаж топать?
Задел за живое!111эт чё? опять пешком на 12-й этаж топать?
И я тоже...идея не плохая,кстати я уже пенсионер,хоть и 32 года.
Интересно,было бы здорово если бы и цены в баре были тоже из 80-хrankster:
Ну уж если музыку тех лет, меню тех лет и т.д., то предлагаю и цены тех лет ))))))))))))))))))
:yes4::yes4::yes4:Ага, и расплачиваться деньгами, выпущенными в 80-ые...
Договорились))):girl_smile:у меня 3 мешка той самой мелочи )) Так что плачУ за всех )))))))))))))
Точно новый)))Приходи-научим))):girl_hospital:Я, конечно, на форуме человек новый, может, чего не знаю, но почему сразу "пенсионеры"?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ни один нормальный человек, старше 30 лет, не даст ему рекомендаций...
Наташ, поделишься?Шмотки из бабушкиного комода доставать?
А тебе полезно будет.Вместо вечерней прогулки из гаража:girl_blum:эт чё? опять пешком на 12-й этаж топать?
Да не жалко. Комод осталось найти... и какую нить бабушку)))))))))))Наташ, поделишься?
Эт... я, конечно, мучаюсь ностальгией... Но... Можно будет что то нормального съесть? из современности?сырки с килькой будут,портвешок с пивом тоже
Саш, у меня там осталось немного призов)В твое распоряжение могу отдатьпризов не обещаю,вернее они будут своеобразные....
А ты не опаздывай! Кто раньше приехал- на лифте поднимался .эт чё? опять пешком на 12-й этаж топать?
Отличная идея!
Что-то мне подсказывает, что после твоей поездки пропускной регламент на входе изменится так, что я без проблем вполне легально попаду на "пенсионерный сходняк" )))
Я прописана на улице Гагарина Как раз недалеко от его МП.
Слово "Тёмные" написано через "ё"! Спасибо за поднятие настроения больному человеку)))))