sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Чот мне кажется что получится так же как с девишником )))))))))))))))))))
как? расшифруй...Чот мне кажется что получится так же как с девишником )))))))))))))))))))
ничего се)) надалеко км 25 точна))))) от ул.Гагарина до МП.Я прописана на улице Гагарина Как раз недалеко от его МП.
как номер 8как? расшифруй...
молодой ищщо....давай 2 рекомендации...8. Andrey_Playboy
:blink:как номер 8
чуток подкорректировала, а то с № 1 ошибочка была))))Список желающих:
1,2. александр99+1
3.Олег(фома)
4. Снежана
5,6.Солнечная+Ольга Борисовна
7. Net
8. 07
9. Andrey_Playboy
ты чё меня с законного 7 места передвинула? )))чуток подкорректировала, а то с № 1 ошибочка была))))
Ни один нормальный человек, старше 30 лет, не даст ему рекомендаций...молодой ищщо....давай 2 рекомендации...
простите дорогой модер, все исправленно)))))))Список желающих:
1,2. александр99+1
3.Олег(фома)
4. Снежана
5,6.Солнечная+Ольга Борисовна
7. 07
8. Net
9. Andrey_Playboy
ой, не говорите дядя Андрей!Ни один нормальный человек, старше 30 лет, не даст ему рекомендаций...
Ни один нормальный человек, старше 30 лет, не даст ему ...Ни один нормальный человек, старше 30 лет, не даст ему рекомендаций...
Сейчас в личку скину.типа да..
зы. сёдня встречаемся с Олегом...будем думать над всякими ништяками ...креативные идеи приветствуются...
Я приду.
Если среди пришедших на мероприятие найдутся такие, я буду оооооочень удивлён...ой, не говорите дядя Андрей!
:blink:
зы. у нас не в кличестве дело....
у вас секта что ли!?*)))))))Если среди пришедших на мероприятие найдутся такие, я буду оооооочень удивлён...
чё рекомендаций некому дать? я думаю найдёшь...блин, не втыкаюсь в ваши возрастные рамки. придецца дома скучать.