SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Гербарий Штоли?
Ага
Зато: без передавания в чужие руки, без пробега зимой, книжного хранения, некрашены
Гербарий Штоли?
А ну, вылазь из шкафа моего :280b7fe647a0e5222f5 Всё проверил)))))))))))) ooh_lol:Ага Бабулитка тока жить начала, тока прикупила себе такое ooh_lol:
Ну, лаком для волос побрызгать - это святое.... А то, что некрашенные отлично)))))))) :girl_haha:Ага
Зато: без передавания в чужие руки, без пробега зимой, книжного хранения, некрашены
лучше ромашки!Сообщение от александр99 Посмотреть сообщение розы всегда хороши.... когда не увядшиеSmile3
буду знать... буду узнать...Да, Юль)) И на пенсии такой гардероб надо иметь)))))) Girl Haha
Бабуля, не шлепай меня, в моем возрасте это я могу принять совсем не за наказание ooh_lol: Ладно, выхожу из шкафа...сама, главное, туда меня спрятала, когда муж пришел, а теперь ругается rankster2:А ну, вылазь из шкафа моего Всё проверил))))))))))))
:blink: :ebc8660fb82e1dc3fd6 Вот у меня склероз разыгрался..... Пойду таблеточку найду)))))))))))))))) :girl_haha:Бабуля, не шлепай меня, в моем возрасте это я могу принять совсем не за наказание ooh_lol: Ладно, выхожу из шкафа...сама, главное, туда меня спрятала, когда муж пришел, а теперь ругается rankster2:
Они были таковыми ? )))когда не увядшиеSmile3
А ты вспомнишь, где они у тебя лежат?Вот у меня склероз разыгрался..... Пойду таблеточку найду))))))))))))))))
А ты вспомнишь, где они у тебя лежат?
Уже нашла) И вспомнила, что мы флудим не там, где надо arting:А ты вспомнишь, где они у тебя лежат?
:curtsey: Спасибо)вверхнем ящике справа
- раздался голос Дримера из верхнего правого ящика ooh_lol: Улитка всех от мужа попрятала. Иди в ночных и рассказывай, кто у тебя там ещевверхнем ящике справа
Чет меня терзают смутные сомненья, что еще и после вчерашнего похмелья похмеляться надо))))))) Думал ща фотки посмотрю угарные, а чот SAWE до сих пор жмецца))))
Осмелюсь предположить, что Цукан сходил за пивом не один разЧет меня терзают смутные сомненья, что еще и после вчерашнего похмелья похмеляться надо)))))))
1 раз))) Тока ходил не только он.)))))Осмелюсь предположить, что Цукан сходил за пивом не один раз
Тигрова! Щас мы нарвемся на то, за что боролись :b3b4e46f21f040a62b4Будет палево.
Тигрова! Щас мы нарвемся на то, за что боролись :b3b4e46f21f040a62b4
Напоминает нашу Дезинфекцию 2009!Весь Саратов как один уткнулся в мониторы! Остановились заводы, закрылись магазины, дороги опустели...