Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
пива... шикарное.
После этого, не нужно говорить мне, что я живу далеко. Что нет возможности мне шапку привести.
пива... шикарное.
После этого, не нужно говорить мне, что я живу далеко. Что нет возможности мне шапку привести.
Ром, вот ты не поверишь, но я каждый глоток этого нежнейшего прекраснейшего пива, каждое упоительное потягивание его через трубочку, вдыхая его бархатный аромат с непередаваемым золотистым оттенком цвета спелого ячменя - думад про тебя, про шапку, про мир на нашей планете и про всю бренность человеческого бытия.После этого, не нужно говорить мне, что я живу далеко. Что нет возможности мне шапку привести.
Да кому ты нужен со своей шапкой! :lol: Всё равно, если что, не догонишь! :whistle3:
Ром, вот ты не поверишь, но я каждый глоток этого нежнейшего прекраснейшего пива, каждое упоительное потягивание его через трубочку, вдыхая его бархатный аромат с непередаваемым золотистым оттенком цвета спелого ячменя - думад про тебя, про шапку, про мир на нашей планете и про всю бренность человеческого бытия.
Мне улыбнуться ?
Всплакни.
Жилет есть ?
А то! На широких плечах!
Ром, вот ты не поверишь, но я каждый глоток этого нежнейшего прекраснейшего пива, каждое упоительное потягивание его через трубочку, вдыхая его бархатный аромат с непередаваемым золотистым оттенком цвета спелого ячменя - думад про тебя, про шапку, про мир на нашей планете и про всю бренность человеческого бытия.
Точно!!!!! Извините!!!!!Скорее перепутал)) Нирвана с Алисой Тигровой была))
:b3b4e46f21f040a62b4Ром, вот ты не поверишь, но я каждый глоток этого нежнейшего прекраснейшего пива, каждое упоительное потягивание его через трубочку, вдыхая его бархатный аромат с непередаваемым золотистым оттенком цвета спелого ячменя - думад про тебя, про шапку, про мир на нашей планете и про всю бренность человеческого бытия
Хорошо посидели,тока голова болит,конина сцука
и ведь не поспоришь.Ну, типа, "бренность на полшишечки".
+500. в здравом уме и при памяти) беленькая это нечто. Саша :083::thank_you::thank_you::thank_you::drinks:А у меня почему-то головной орган не болит.
Эт он про 99-го))))))Конина, она конечно такая... А какая именно, кстати, имеется в виду?
А у меня почему-то головной орган не болит.
У тебя-то с чего?+500. в здравом уме и при памяти) беленькая это нечто. Саша