OP
ULITK@
Guest
- #1 341
Это не одно и то же? :girl_haha:Больше 70, как Фома Олежич говорит
Это не одно и то же? :girl_haha:Больше 70, как Фома Олежич говорит
Нет Больше 50 может быть 60 например а больше 70 уже не может быть такогоЭто не одно и то же?
Пришёл тут, понимаешь.... матиматик... пАломал мозг бабушке.... arting:Нет Больше 50 может быть 60 например а больше 70 уже не может быть такого
Везет тебе! за 63 года не поломали, у меня уже сломанный )))))))))))))))))пАломал мозг бабушке....
Место в автобусе всегда уступлю ooh_lol:Agronom, опять умничаешь?)) уступи бабУле)))
пАехали катаЦа)))))))))))) :girl_haha:Место в автобусе всегда уступлю ooh_lol:
с радостью 11 маршрут устроит? )пАехали катаЦа))))))))))))
А многоуважаемые пенсионеры пели песни в свою юность в автобусах под гитару? А если да - то какие?
Вот море молодых колышет супер-басы, они не такие как мы"Машина времени"
Да. На выпускном *эээх... давно это было* :girl_haha: Какие не помню)А многоуважаемые пенсионеры пели песни в свою юность в автобусах под гитару? А если да - то какие?
Это было значительно позже, когда Макар уже сам пэнсионером сталВот море молодых колышет супер-басы, они не такие как мы
Ишь ты. А ты придёшь завтра?
+1 а то какой-то жесткий конец недели получился
Да я знаю я это не к тому, что вы ту песню пели, а как раз к тому, что пели вы и что поет молодежь Хотя сам сто раз пел на пьянках и марионетки, и поворот. вот третью песнь не знаю.Это было значительно позже, когда Макар уже сам пэнсионером стал
Поворот, Марионетки, Кого ты хотел удивить.
Штоб до завтра выучил!вот третью песнь не знаю.
Песня сильная, стилем хард-рок немного баловались они.вот третью песнь не знаю.