Tsu Kan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ТигроваЭто ХтО!!!???????????????????
ТигроваЭто ХтО!!!???????????????????
Мой ник на мёртвом языке-)Это ХтО!!!???????????????????
Это было значительно раньше-)значит это было, когда я уехал. ё-моё...
Фрол, скажи, у тя в подписи колобок на костылях дышит так, что щёки отвисают, иль жуёт чё? Давно об этом думаю, всё никак не спрошу. А то вдруг скоро уберёшь его, красивого, а я так и спросить не успею)))
Ну УМНИЧКА!!!! Слов нет просто. Какие кадры! Какие камменты!:good:1000 извинений, дорогие зрители!
Не прошло и недели, как мы возобновляем вещание нашей комикс-станции, приостановленное по техническим причинам.
Ну, первого-то апреля точно подключат, 100%....Камрады. Первого Апреля (если не продинамят) у меня будет подключена Корбина во второй половине дня. Копите траффег на фотге. Это не шутка!))))
Если не подключат - выставляю пиво! Если подключат - с тебя полторашка!Ну, первого-то апреля точно подключат, 100%....
Первого Апреля (если не продинамят) у меня будет подключена Корбина
Если не подключат - выставляю пиво! Если подключат - с тебя полторашка!) :b3b4e46f21f040a62b4
самое дельное предложение.....А может ну ее, эту рулетку? Предлагаю по пивасику при любом раскладе
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
самое дельное предложение.....
молчал бы...безответственный предатель....
молчал бы...безответственный предатель....
Да глянуть то не вопрос.! Только у меня ноут маааленький! Больше 4х человек не интересно смотреть! А вот по пеффку - всегда пожалуйста!А может ну ее, эту рулетку? Предлагаю по пивасику при любом раскладе) во время просмотра фоток :drinks:
Да нунафег тогда эти фотки)))))А вот по пеффку - всегда пожалуйста!))
а че вы так переживаете то? аж во всех темах про это пишите.... я на завтра на 1 апреля, оставила заявку, сеня позвонила и сказала что передумала, так они меня замучили звонками: а почему, да давай к вам специалист подъедет да все покажет да объяснит на месте....а давайте еще про тарифы расскажем...Камрады. Первого Апреля (если не продинамят) у меня будет подключена Корбина во второй половине дня. Копите траффег на фотге. Это не шутка!))))
а че вы так переживаете то? аж во всех темах про это пишите.... я на завтра на 1 апреля, оставила заявку, сеня позвонила и сказала что передумала, так они меня замучили звонками: а почему, да давай к вам специалист подъедет да все покажет да объяснит на месте....а давайте еще про тарифы расскажем...
а вы боитесь...бойтесь что подключат а потом еще и добавят:girl_haha:
зы ну когда же уже какая-нить тусовка массовая будет?