А
алёнка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я бы тоже с удовольствием поехала, но только в Саратове воообще не ориентируюсь да и на базар собираюсь. Кстати не кому не нужно хорошее авто!?:tender:
смотря где живёшь - можно встретиться и сядешь на хвост.( я Сусанин)))))но только в Саратове воообще не ориентируюсь
Я бы тоже с удовольствием поехала, но только в Саратове воообще не ориентируюсь да и на базар собираюсь. Кстати не кому не нужно хорошее авто!?:tender:
смотря где живёшь - можно встретиться и сядешь на хвост.( я Сусанин)))))
Перекресток, если ехать с поливановки, на кумыске думаю все знают. Так вот если ехать с поливановки, он будет выглядеть так, направо - в заводской, налево - к политеху, прямо - к дачам. Едем прямо по дороге до конца, дорога приведет к остановке, и заброшенному магазину, вот тут и встречаемся
Давайте СУББОТА 13.00-13.30 (пол часа это для опаздунов)))) место прежнее
а не боитесь что дачников много будет?))))))Давайте СУББОТА 13.00-13.30 (пол часа это для опаздунов)))) место прежнее
а что - они кусаются? или бенз сливают? ))))а не боитесь что дачников много будет?))))))
а вы куда ехать собираетесь? а то вдруг задержусь на работе- и не успею... (((Давайте СУББОТА 13.00-13.30 (пол часа это для опаздунов)))) место прежнее
да можно и на мобилу - 2мп камера вродь ничё фотаетКто нибудь по возможности фотик возмите Мой глючит что то
я так понял в эти выхи вряд ли
я напротив прям - 30 метров. Эт не твоя копейка со стороны маркина стоит с наклейкой АС и надписью продаётся?Цитата: Сообщение от Icemanoff Посмотреть сообщение 2rapid, лесная 1? да)