алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Уважаемый Пиво. Внешность мужчины очень важна. Вот если он красавчег, то у него всега деффачки есть, а если он как вы, то ему остаётся лишь на форуме писать.
Уважаемый Пиво. Внешность мужчины очень важна. Вот если он красавчег, то у него всега деффачки есть, а если он как вы, то ему остаётся лишь на форуме писать.
под пиво сойдет?Пиво симпатичный.
Именно. Я невостребован женским полом именно по факту внешности.((((Искренне сочувствую вам)))) Судя по количеству постов))))
ващпе красава)) но он так-то какой страшный. я согласен с его утверждением.Искренне сочувствую вам)))) Судя по количеству постов))))
Ой, я ему тоже сочувствую. Сам дома сидит, а жена по ночным кабакам шляется(((Искренне сочувствую вам)))) Судя по количеству постов))))
Про вариант "страшный но с бабками" забыл? ooh_lol:Уважаемый Пиво. Внешность мужчины очень важна. Вот если он красавчег, то у него всега деффачки есть, а если он как вы, то ему остаётся лишь на форуме писать.
А зря, надоели они )). Самагонку будешь?Администрация форума приняла решение не удалять из переписки флудерастов. С тебя все равно магарыч, тащи
а-ха-хаСообщение от misterR
Дамы будте серьезны! Ищу серьезных отношений! Не дурен собой, стабильная работа со средним заработком. Детей нет, женат не был. Админ очень прошу дай мне возможность или возьми на себя право, удалять из переписки флудерастов! Очень тебя прошу!! С меня магарыч
Администрация форума приняла решение не удалять из переписки флудерастов. С тебя все равно магарыч, тащи
выше бери! вискарь или коньячок.Самагонку будешь?
Отлично. То что внешность мужчины неважна - миф. Есть один вывод.
Далее. Мальчик сходит в правильную фотостудию и наделает правильных фоток, как это делают девочки)))
Проблема в том, что в реальной жизни люди так не выглядят)))
Фото понравилось, что дальше?
А девочка обязательно должна быть похожа на папу?Вы что! Как это внешность не важна! А вдруг ребенок девочка родится!!!
А девочка обязательно должна быть похожа на папу?
Правила запрещают)
ну про работу все понятно, рост, телосложение...)))