mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не стоит?
Не надо лезть в чужой разговор.
Не стоит?
Не надо лезть в чужой разговор.
Здесь всё общее ))Не надо лезть в чужой разговор.
Серёж, с тобой всё так) Успеешь ещё и в первой части афоризма походить, и во вторую попасть: какие твои годы А если серьёзно, мне кажется, афоризм ещё и о том, что есть вещи, которые мужчине надо "забыть", ну или хотя бы не акцентироваться на них, а есть - которые забывать нельзя, памятуя о том, что женщина - существо по большей части сентиментальное)Юль, я не под первую, не под вторую часть афоризма не подхожу. Что со мной не так?
Нет, не собираюсь) Всё уже давно "проштудировано") Просто, зная, кто человек по гороскопу, мне легче понять его.Зачем? Я же указал возраст. Или вы уже планируете штудировать гороскопы на тему совместимости?) Не верю в эту ерунду.
Я лев.
Все вы женщины одинаковы, верите всякой ерунде )Просто, зная, кто человек по гороскопу, мне легче понять его.
Ну и?)Нет, не собираюсь) Всё уже давно "проштудировано")
Да, да... Еще бы год выпуска, не плохо.Просто, зная, кто человек по гороскопу, мне легче понять его.
Без косточек?
На все готов ради дамы, молодец!Да, это хорошие, которые легко чистятся. Полчаса сегодня мотался по магазинам и искал именно такие мандарины, а не как везде, гибридные.
на фото видно, что товар качественный.приезжай )))
Ммммм вкуснятинаприезжай )))
Может у Сашки будет секс?
Надо, Надя, надо, иначе:Я уже своего пирога налопалась и теперь ни чего не хочу
Я пока еще девушкаНадо, Надя, надо, иначе:
Приятно слышать. Вот сейчас серьезно, без приколов.Я пока еще девушка