Встреча неженатых!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я к тому, что стал часто замечать среди знакомых и друзей, что у людей нашего поколения либо уже один брак, за плечами, либо не одного вообще. Хреново.
А не поймёшь,что лучше,отстреляться,родив дитя, и тусить дальше..Или создать брак,родить в нём,и держаться друг за друга.Каждый считает так,как ему выгодно.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я к тому, что стал часто замечать среди знакомых и друзей, что у людей нашего поколения либо уже один брак, за плечами, либо не одного вообще. Хреново.

а я наверное отношусь к другому поколению
замужем не была, детей нет

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не поймёшь,что лучше,отстреляться,родив дитя, и тусить дальше..Или создать брак,родить в нём,и держаться друг за друга.Каждый считает так,как ему выгодно.
ситуации бывают разные иногда понимаешь, что держаться не за что уже "Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на всё, что их не устраивает. А это ещё страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом всё не то, не то, не то…" Бернард Шоу

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
повторите для тупеньких)
ну как бы брак подошел к своему завершению) но здесь я не поэтому, рано мне это еще)))) просто пришла пофлудить, как уже писал здесь кто-то ранее))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну ладно, ладно. Я если смайлы не ставлю, это еще не значит, что я все всерьез говорю.
Фотка где???
Ставьте смайлы, а то будете неправильно поняты) Фотка в классниках и в контакте есть, но я "с кузнецом", так что предлагаю остановиться на незамужних очаровашках)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нет, все нормально. Отпустило. Пойду чего нибудь приготовлю...
Нафиг тебе это надо? найди себе кухарку. Пусть кашеварит...ну и трусы/носки стирает...:derisive:

да прям целый кроссворд
От оно чЁ!

Слабаки!!!

Я не могу так сразу...
Не стоит?

Это так по-женски...(
+1

Верх Низ