Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
это моя теория и не фиг в нее лезть
свою придумай
Повеселила.
это моя теория и не фиг в нее лезть
свою придумай
мы немного до 6 не дотянули)) нам стрельцам бы огоньку, ну или воздух))Не скажите.Муж мой-Телец,я-Стрелец.Срёмся нипадецки,но,вместе уже 8 лет.
а что замужние барышни в теме делают?нам стрельцам бы огоньку, ну или воздух))
Что смешно у меня,так это 2 Тельца в моей жизни...Иногда смеюсь над собой.Единственный плюс-опыт.мы немного до 6 не дотянули)) нам стрельцам бы огоньку, ну или воздух))
Да все хорошо! Как нибудь встретимся в теме про ассоциации).я конечно рада что веселю народ, но мне как бы интересно что там такого было то?
заранее приятного аппетита
Да все хорошо! Как нибудь встретимся в теме про ассоциации).
Спасибо. Гречку сварил, завтра с утра с маслом, сахаром и молоком, ммм).
ага, я себе это тоже говорю)) хотя мой второй мужчина (поясню для любителей поязвить, что говорю о сыне) воздушный знак. но тут уж каким бы ни был, все равно бы искала общий язык)) свой же)).Единственный плюс-опыт.
на этот вопрос я уже отвечала пару дней назад))а что замужние барышни в теме делают?
А что любишь?ой не люблю я ее.
уже лет 15 не ела гречку
По-большому счёту,первая любовь моя была бы вечной,ежели не его гульки с моей систер.разок-другой он с ней поспал,и замуж она захотела...Ушёл,вернее,ушла я его по иной причине,а сразу же узнала от родни,что в надёжные руки он ушел,и тещу менять не пришлось ему...Эээ.Отвлеклась я.В общем,язык общий можно найти,и нужно.ага, я себе это тоже говорю)) хотя мой второй мужчина (поясню для любителей поязвить, что говорю о сыне) воздушный знак. но тут уж каким бы ни был, все равно бы искала общий язык)) свой же))
А что любишь?
А в тебе есть загадка))очищенные мандаринки
судьба ему в вашей семье быть, не иначе)По-большому счёту,первая любовь моя была бы вечной,ежели не его гульки с моей систер.разок-другой он с ней поспал,и замуж она захотела...Ушёл,вернее,ушла я его по иной причине,а сразу же узнала от родни,что в надёжные руки он ушел,и тещу менять не пришлось ему...Эээ.Отвлеклась я.В общем,язык общий можно найти,и нужно.
А в тебе есть загадка))
Он ,уже,не в ней.Эстафету передал,из их семьи детей забрали органы.Руки свободны.Грустно всё.судьба ему в вашей семье быть, не иначе)
Да.В самом районе.Танита,
sunlight, вам в районе 30, верно?
Я к тому, что стал часто замечать среди знакомых и друзей, что у людей нашего поколения либо уже один брак, за плечами, либо не одного вообще. Хреново.Да.В самом районе.
Почти как Лев, только Дева-вот скажу я вам недурственное сочетание)))Почти как рак, но лев? Или почти как дева, но лев?)))