ParadoxX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фигуры у девочек.Хотя в отношении кличко...
мужчину видно и без мускулатуры, хотя пузо- слабоволие
Фигуры у девочек.Хотя в отношении кличко...
И даже с пузом,у мужчин-телосложение.:smile2:мужчину видно и без мускулатуры, хотя пузо- слабоволие
Стапэ.Намана фсе):yu:Парни куда вас понесло?!!! Вы меня пугаете! Создайте свою тему:smile2:
даладн, ты поясни, зачем люди в зал ходят, что хотят доказать миру)Парни куда вас понесло?!!! Вы меня пугаете! Создайте свою тему:smile2:
Я понимаю ты про спорт зал? Наверное хотят хорошо выглядеть. Ты этого не хочешь?))даладн, ты поясни, зачем люди в зал ходят, что хотят доказать миру)
да у меня родители и все в коленах стройные, не парюсь, не от этого же уверенность. сам понимаешьЯ понимаю ты про спорт зал? Наверное хотят хорошо выглядеть. Ты этого не хочешь?))
Ты есть что ты ешь и пьешь )да у меня родители и все в коленах стройные, не парюсь, не от этого же уверенность. сам понимаешь
Я в коленах ващпе всегда стройняшка и атлет)да у меня родители и все в коленах стройные, не парюсь, не от этого же уверенность. сам понимаешь
это просто кость широкая.Я в коленах ващпе всегда стройняшка и атлет)
А сам как?)Я в коленах ващпе всегда стройняшка и атлет)
По-разному)) Сейчас от 110 до 88 дошел):smile2:А сам как?)
Я в коленах ващпе всегда стройняшка и атлет)
Я понял.ты не с тех колен))ЗЫ.Не видел личиков-персиков с жирными коленками,сорри.не видел клав у которых на колени жир нависает. да плывёт? зато личиком пэрсик?)
куды деваться?+))
Или урюковЯ понял.ты не с тех колен))ЗЫ.Не видел личиков-персиков с жирными коленками,сорри.
Есть и пиво пить перестал?)))По-разному)) Сейчас от 110 до 88 дошел):smile2:
Пиво,майонез,мучное.В остальном не отказываю)Есть и пиво пить перестал?)))
Весь остальной алкоголь, разные соусы и всякое?)Пиво,майонез,мучное.В остальном не отказываю)
Соусы трескаю под гарниры,алкоголь-ну в меру,все остальное-да никаких ограничений.Я заметил,что после месяцев 4-5 переставания пить пиво,кушать меньше начинаешь.Наверное желудок в норму возвращается по размерам,а оттуда и все остальное)Весь остальной алкоголь, разные соусы и всякое?)
После выходных тоже с пивом завяжу, а то ремень не застегивается:a8e6cd7183adb9a51c1Соусы трескаю под гарниры,алкоголь-ну в меру,все остальное-да никаких ограничений.Я заметил,что после месяцев 4-5 переставания пить пиво,кушать меньше начинаешь.Наверное желудок в норму возвращается по размерам,а оттуда и все остальное)