S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Я видела несколько раз, издалека мне показывали его его же друзья. Лично не знакома
В отличии от тебя фото МИГ-29 давно уже есть в сети.
Я видела несколько раз, издалека мне показывали его его же друзья. Лично не знакома
В отличии от тебя фото МИГ-29 давно уже есть в сети.
Здрасссссссссте, кто со мной на савторушке здоровался?))Кстате ДА!
Гламурная давай фотко блин!
Ccылки ф студию!!!!!!!!! Можно в личку))))) И я окончу наконец-то свое расследование с читой совестью))
З.ы. В сети я только на этом форуме. Поэтому соответственно меня больше нихде нету)) В одноклассники меня не пускают! Пишут, что что-тоя не то делаю))
Друг, да?))))))) Ладно-ладно)) Я тебя запомнила....)))))))))))Я не могу выдать инфу без разрешения хозяина инфы.
Здрасссссссссте, кто со мной на савторушке здоровался?))
нород должон зать сваих гроефф
ну так чо, кто едет та? :crazy:
) кто.... кто)....как всегда похоже ток мифическая "женская солидарность":drinks:
з.ы. вообщем, у кого возникнет желание - мы там) и на связи)
з.ы.ы. желание - присоединиЦа в смИсле)))
упс )))
хто тут Медер... поправьте мну пажаласта ))
вот беспредельщик,а...Мы тут с товарищами собираемся культурно отдохнуть, предположительно поиграть в бильярд (Страйк, Классика, Вояж - что-то на выбор) и попить чайку с каково (Irish Pub, etc). Если есть желающие - отпишитесь
Мы тут с товарищами собираемся культурно отдохнуть, предположительно поиграть в бильярд (Страйк, Классика, Вояж - что-то на выбор) и попить чайку с каково (Irish Pub, etc). Если есть желающие - отпишитесь
короче -танцуют все!:ac50:А вот я эту тему не читал,т.к.в названии написано "Встреча девочек 18 апреля",поэтому,грешным делом,подумал,что мальчиков не берут.А то бы я с вами,,,
и тебе сковородкой)хватит врать, я тебе в теме поздравлений модерих отвечала про сёня!!!)))А вот я эту тему не читал,т.к.в названии написано "Встреча девочек 18 апреля",поэтому,грешным делом,подумал,что мальчиков не берут.А то бы я с вами,,,
я ту счас поправлю сковородкой па башке)
чо случилось опять?