evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
всем большое спасибо)
по результатам отпишусь.
по результатам отпишусь.
Мне очень нравится Сенатор - дорого но и аккуратно и быстро, пробовал других - резкое отличие, но дешевле.И еще раз подниму тему... И с изначальным вопросом: где заказать встроенную мебель?
И прошу не флудить ответами, типа "сделай сам". Могу и сам. Но не имею на это времени. Для меня получится эффективнее заплатить за нормальную работу.
Зато жду рекомендаций фирм или конкретных предложений от людей, этим занимающихся.
Стартовый объем: ниша в "чешке" между прихожей и санузлом (130х250х40 см).
Возможно продолжение...
Мне очень нравится Сенатор
Находятся на Московской между Разина и Университетской. Рядом с АТТО. Телефона нет щас под рукой. Попозже выдам.Сенькс. Адрес, телефон?
Заказывали в Респект Стайл, и никому не советуем.. Антураж приличный, менеджер (в офисе на Рахова) доверие вызывает, цены средние, всё замечательно, только приехать они забыли... причем это выяснилось только когда я позвонила менеджеру, чтобы уточнить, приедут ли они вообще или нет, приехали-таки через несколько дней, и тут мы вместе с менеджером с удивлением выяснили, что подсветку им на складе забыли положить, пеликаны другого цвета дали... приехали в 3ий раз, повесили криво-косо, а акт выполненных работ мы до сих пор ждем чтобы подписать... уже полгода) вот такой Респект!Есть у кого-нибудь отзывы про фирму Респект Стайл (на Рахова/Рабочей)?
Может, кто заказывал у них мебель?
Подскажите куда можно обратиться за заказом встроенного шкафа кроме командора?