AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Переезжаем. Теперь можно и пофантазировать. Но без фанатизма )
Да я не об этом. Читай между строк.В пиндостане вообще, что хочешь можно на номере написать. Негропупские авто это отдельный разговор. Я веду разговор о культурных странах, на которые не грех равняться. Можно привести в пример арабских шейхов, за миллионы выкупающих номер 1. Это не есть показатель культуры. Едучи на Ролс-Ройсе или Майбахе можно не задумываться о том, какой номер у машины, которая тебя везет. Так называемые, красивые номера, у нас, увы, но это факт- удел нуворишей.Не правда!!!За бугром у них давно легализовали покупку красивых номеров.Только они не остановились на одинаковаых цифрах и буквах, а начали выдавать номера на заказ.Можно заказать номер со своим именем, ником и т.д. Сам видел когда был на Мальте.)))Также я слышал в США, Англии. Видел номера типа ANGEL, VERONIKA, GF и т.д. на бехе номер- BMW 550.
Так называемые, красивые номера, у нас, увы, но это факт- удел нуворишей.
+1. Главное, чтобы владельцу нравились!А их неутихающее обсуждение - зависть.
надо было зимой когда мороз под -30 за правами идти)) тогда очереди не было...провереноДоздравляю, а я тут в мрэо в очереди за правами стою, уже две пары обуви отстоял
Доздравляю, а я тут в мрэо в очереди за правами стою, уже две пары обуви отстоял
ooh_honey:А как же первонах на нашем форуме???... Он что-негропупс, или арабеска, или нувориш???:crying:... Модераторы, колитесь- почём продали ему аватар с крутым намбером!...ooh_lol:Да я не об этом. Читай между строк.В пиндостане вообще, что хочешь можно на номере написать. Негропупские авто это отдельный разговор. Я веду разговор о культурных странах, на которые не грех равняться. Можно привести в пример арабских шейхов, за миллионы выкупающих номер 1. Это не есть показатель культуры. Едучи на Ролс-Ройсе или Майбахе можно не задумываться о том, какой номер у машины, которая тебя везет. Так называемые, красивые номера, у нас, увы, но это факт- удел нуворишей.
Какая зависть, помилуйте, я в состоянии поставить себе любой понравившийся мне номер. Только, вот вопрос, зачем?А их неутихающее обсуждение - зависть.
на днях видел номер р***ас.
С буквой "О" заканчиваются?
По блату небось. Завидую.Только что получил номера - ни одной одинаковой цифры и буквы)))
По блату небось. Завидую.
:cow:Из разговора двух чиновников...Даже по блату минут 40 в очереди стоял))) Блатных млин развелось море))